بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* كيكة الفراشة *
4 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
* كيكة الفراشة *
* كيكة الفراشة *
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :-
4 بيض
• ملعقة كبيرة بيكينج باودر
• ملعقة فانيلا
• 3 كوب كبير طحين
• نصف كوب زيت نباتي
• 1 كوب عصير من أي نوع حسب الرغبة
• 2 ملعقة كبيرة حليب بودره
• 3 كوب كريمة جاهزة
• 2 علبة فواكه معلبة
• شوكولاته صغيرة
• فواكه طازجة مثل الكيوي والدراق
طريقة التحضير :-
1. نخفق البيض والفانيلا جيداً ثم نضيف السكر ونحرك
2. نضيف الزيت تدريجياً ثم العصير والطحين
3. وعند نصف الكمية نضع الحليب ثم أخيراً البيكينج باودر ونحرك
4. نخفق بالمضرب الكهربائي لتصبح هوائية وخفيفة ونكون قد دهنا الصينية بقليل من الزيت والطحين ونصب العجينة ونخبزها لمدة ساعة
5. وعندما تنضج وتبرد نقسمها إلى نصفين بالطول ونفتح كل قسم بالعرض لنحشيه بالكريمه والفواكه بعد رشه بماء الفواكه المعلبة أو الشيرة حسب الرغبة
6. نزينها بعد وضعها على صينية مقلوبة لتسهيل تزيينها بالكريمة والفواكه من الداخل والوجه
7. ثم تبرد وتقدم وتقطع و بالهناء و الشفاء.
******
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :-
4 بيض
• ملعقة كبيرة بيكينج باودر
• ملعقة فانيلا
• 3 كوب كبير طحين
• نصف كوب زيت نباتي
• 1 كوب عصير من أي نوع حسب الرغبة
• 2 ملعقة كبيرة حليب بودره
• 3 كوب كريمة جاهزة
• 2 علبة فواكه معلبة
• شوكولاته صغيرة
• فواكه طازجة مثل الكيوي والدراق
طريقة التحضير :-
1. نخفق البيض والفانيلا جيداً ثم نضيف السكر ونحرك
2. نضيف الزيت تدريجياً ثم العصير والطحين
3. وعند نصف الكمية نضع الحليب ثم أخيراً البيكينج باودر ونحرك
4. نخفق بالمضرب الكهربائي لتصبح هوائية وخفيفة ونكون قد دهنا الصينية بقليل من الزيت والطحين ونصب العجينة ونخبزها لمدة ساعة
5. وعندما تنضج وتبرد نقسمها إلى نصفين بالطول ونفتح كل قسم بالعرض لنحشيه بالكريمه والفواكه بعد رشه بماء الفواكه المعلبة أو الشيرة حسب الرغبة
6. نزينها بعد وضعها على صينية مقلوبة لتسهيل تزيينها بالكريمة والفواكه من الداخل والوجه
7. ثم تبرد وتقدم وتقطع و بالهناء و الشفاء.
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: * كيكة الفراشة *
جميلة جدا
شكرا روضة البدر
شكرا روضة البدر
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: * كيكة الفراشة *
ايه الالوان الحلوة دى
سلمتى روضة البدر
سلمتى روضة البدر
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله