بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
برام السبانخ والخرشوف
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
برام السبانخ والخرشوف
برام السبانخ والخرشوف
**********
المكونات:
- 8 حبات قلوب خرشوف (أرضى شوكى) مجمدة أو مسلوقة.
- مقطعة 3 أكواب سبانخ طازجة أو مجمدة.
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
- ½ كوب مايونيز.
- ½ كوب كريمة حامضة.
- ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
الطريقة:
1- تقطع حبات الخرشوف إلى شرائح رفيعة، ثم إلى قطع صغيرة.
2- تقطع السبانخ بالسكين، وفى حالة إستخدام السبانخ المجمدة فيجب عصرها باليدين جيداً قبل تقطيعها.
3- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- فى وعاء متوسط الحجم، تُخلط جميع المكونات معاً جيداً.
5- تُنثر صينية فخارية أو حرارية متوسطة الحجم برذاذ الزيت.
6- يسكب الخليط فى الصينية ويفرد جيداً فى قاعها.
7- يُخبز الخليط من 25 إلى 35 دقيقة أو حتى يأخذ الجبن اللون الذهبى.
8- تُخرج الصينية من الفرن وتترك حتى تهدأ، ويقدم الخليط مع الأرز أو الخبز المحمص.
**********
المكونات:
- 8 حبات قلوب خرشوف (أرضى شوكى) مجمدة أو مسلوقة.
- مقطعة 3 أكواب سبانخ طازجة أو مجمدة.
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
- ½ كوب مايونيز.
- ½ كوب كريمة حامضة.
- ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
الطريقة:
1- تقطع حبات الخرشوف إلى شرائح رفيعة، ثم إلى قطع صغيرة.
2- تقطع السبانخ بالسكين، وفى حالة إستخدام السبانخ المجمدة فيجب عصرها باليدين جيداً قبل تقطيعها.
3- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- فى وعاء متوسط الحجم، تُخلط جميع المكونات معاً جيداً.
5- تُنثر صينية فخارية أو حرارية متوسطة الحجم برذاذ الزيت.
6- يسكب الخليط فى الصينية ويفرد جيداً فى قاعها.
7- يُخبز الخليط من 25 إلى 35 دقيقة أو حتى يأخذ الجبن اللون الذهبى.
8- تُخرج الصينية من الفرن وتترك حتى تهدأ، ويقدم الخليط مع الأرز أو الخبز المحمص.
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: برام السبانخ والخرشوف
سلمت الاياااااااااادى روز
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: برام السبانخ والخرشوف
شكرا لكى روز
أكلة جميلة
أكلة جميلة
نور الايمان- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 350
نقاط : 410
تاريخ التسجيل : 22/10/2012
رد: برام السبانخ والخرشوف
شكرا لكى
ام دهب ومصطفى
نور الايمان
ام دهب ومصطفى
نور الايمان
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله