بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
حلقات البصل المقرمشة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلقات البصل المقرمشة
حلقات البصل المقرمشة
**********
المكونات
½ كوب من الدقيق
¼ كوب من النشا
2 ملعقة طعام من البطاطس المطحونة (الجاهز المستخدم لبيوريه البطاطس)
1 كوب من المياه الفواره
2-3 حبة متوسطة الحجم من البصل الأبيض
رشة من الشطة الحمراء المطحونة والملح، حسب الرغبة
كمية من البقسماط الياباني
طريقة التحضير
يُقطع البصل الى حلقات بسمك ¼ بوصة.
تُخلط المقادير الجافة معًا ما عدا البقسماط، ثم يضاف المياه الفوارة ويُقلب الخليط حتى يتجانس.
تُغطى حلقات البصل بالخليط ومن ثم بالبقسماط.
يُحمر البصل المغلف في زيت غزير وساخن على حرارة 180 م حتى يصبح ذهبي اللون.
يُرفع من الزيت ويوضع على رف شبكي للتخلص من الزيت ويصبح مقرمشًا.
يُرش بالملح وهو ساخن ثم يُقدم.
**********
المكونات
½ كوب من الدقيق
¼ كوب من النشا
2 ملعقة طعام من البطاطس المطحونة (الجاهز المستخدم لبيوريه البطاطس)
1 كوب من المياه الفواره
2-3 حبة متوسطة الحجم من البصل الأبيض
رشة من الشطة الحمراء المطحونة والملح، حسب الرغبة
كمية من البقسماط الياباني
طريقة التحضير
يُقطع البصل الى حلقات بسمك ¼ بوصة.
تُخلط المقادير الجافة معًا ما عدا البقسماط، ثم يضاف المياه الفوارة ويُقلب الخليط حتى يتجانس.
تُغطى حلقات البصل بالخليط ومن ثم بالبقسماط.
يُحمر البصل المغلف في زيت غزير وساخن على حرارة 180 م حتى يصبح ذهبي اللون.
يُرفع من الزيت ويوضع على رف شبكي للتخلص من الزيت ويصبح مقرمشًا.
يُرش بالملح وهو ساخن ثم يُقدم.
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: حلقات البصل المقرمشة
سلمت الايااااادى بسملة
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: حلقات البصل المقرمشة
سلمت يداكى
شكرا بسملة
شكرا بسملة
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
مواضيع مماثلة
» حلقات البصل المقلية
» * البطاطس المقرمشة *
» الفراخ المقرمشة
» كبة البطاطس المقرمشة
» اصابع الفراخ المقرمشة
» * البطاطس المقرمشة *
» الفراخ المقرمشة
» كبة البطاطس المقرمشة
» اصابع الفراخ المقرمشة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله