بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كفتة الارز باللحم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كفتة الارز باللحم
كفتة الارز باللحم
======
المكونات:
كيلو لحم جملى
بصلة كبيرة
رأس ثوم
بهارات
ملح
فلفل
شبت
كسبرة خضراء
بقدونس
طريقة التحضير:
بعد نقع الأرز تخلط المقادير وتفرم ثم نكورها كور صغيرة أو أصابع
وتحمر بالزيت،
نحضر بصلة وفصين ثوم ونقلبهم فى الزيت لدرجة الاصفرار
ثم نضع معهم الطماطم المصفاه أو الصلصة على حسب الرغبة.
بعدما تغلى الطماطم نضع الكفته المحمرة والبطاطس المكعبات المحمرة
ونتركها تغلى لمدة خمس دقائق ثم نطفى النار وتغرف وتقدم مع أرز أبيض
======
المكونات:
كيلو لحم جملى
بصلة كبيرة
رأس ثوم
بهارات
ملح
فلفل
شبت
كسبرة خضراء
بقدونس
طريقة التحضير:
بعد نقع الأرز تخلط المقادير وتفرم ثم نكورها كور صغيرة أو أصابع
وتحمر بالزيت،
نحضر بصلة وفصين ثوم ونقلبهم فى الزيت لدرجة الاصفرار
ثم نضع معهم الطماطم المصفاه أو الصلصة على حسب الرغبة.
بعدما تغلى الطماطم نضع الكفته المحمرة والبطاطس المكعبات المحمرة
ونتركها تغلى لمدة خمس دقائق ثم نطفى النار وتغرف وتقدم مع أرز أبيض
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: كفتة الارز باللحم
شكرااااااا
سلمت الايادى لولو حسن
انا بحب الكفتة دى جداااااااا
سلمت الايادى لولو حسن
انا بحب الكفتة دى جداااااااا
نور الايمان- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 350
نقاط : 410
تاريخ التسجيل : 22/10/2012
مواضيع مماثلة
» محشى ورق عنب باللحم المفروم
» الفته باللحم الضاني
» فتة باللحم الضأنى
» رقاق باللحم المفروم
» كانيلونى باللحم والسبانخ
» الفته باللحم الضاني
» فتة باللحم الضأنى
» رقاق باللحم المفروم
» كانيلونى باللحم والسبانخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله