بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
قطع السابليه الصغيرة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قطع السابليه الصغيرة
قطع السابليه الصغيرة
=========
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
200 غ من الزبدة الباردة
رشة فانيلا
بيضة واحدة مع ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
حبات فستق حلبي مشطورة إلى نصفين
الطريقة
يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا والبيضة في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
ترفع العجينة من وعاء الخلاط وتلف بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 إلى 45 دقيقة.
تخرج العجينة من الثلاجة وتقسم إلى نصفين ويرق النصف الأول فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على عجينة رقيقة جداً.
تستخدم قطاعة البسكويت الصغيرة المشتملة على فجوة في الوسط لتقطيع العجينة إلى دوائر صغيرة. تنقل دوائر البسكويت إلى صينية غير لاصقة.
يكرر الشيء نفسه مع النصف الثانية من كرة العجين.
توضع نصف حبة فستق حلبي في وسط كل دائرة بسكويت، ثم تخبز دوائر البسكويت في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون وهشة جداً.
تخرج قطع السابليه من الفرن وتترك جانباً لتبرد تماماً، ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء.
=========
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
200 غ من الزبدة الباردة
رشة فانيلا
بيضة واحدة مع ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
حبات فستق حلبي مشطورة إلى نصفين
الطريقة
يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا والبيضة في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
ترفع العجينة من وعاء الخلاط وتلف بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 إلى 45 دقيقة.
تخرج العجينة من الثلاجة وتقسم إلى نصفين ويرق النصف الأول فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على عجينة رقيقة جداً.
تستخدم قطاعة البسكويت الصغيرة المشتملة على فجوة في الوسط لتقطيع العجينة إلى دوائر صغيرة. تنقل دوائر البسكويت إلى صينية غير لاصقة.
يكرر الشيء نفسه مع النصف الثانية من كرة العجين.
توضع نصف حبة فستق حلبي في وسط كل دائرة بسكويت، ثم تخبز دوائر البسكويت في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون وهشة جداً.
تخرج قطع السابليه من الفرن وتترك جانباً لتبرد تماماً، ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء.
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: قطع السابليه الصغيرة
شكرا فلة
سلمت الايااااادى
سلمت الايااااادى
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: قطع السابليه الصغيرة
سلمت الايادى فلة
شكراااااااااا
شكراااااااااا
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
مواضيع مماثلة
» بيتيفور السابليه
» غرف للمساحات الصغيرة
» السمكة والفتاة الصغيرة
» المقلاة الصغيرة والسمكة الكبيرة
» كيف تنظفين الأجهزة الكهربائية الصغيرة في مطبخك؟
» غرف للمساحات الصغيرة
» السمكة والفتاة الصغيرة
» المقلاة الصغيرة والسمكة الكبيرة
» كيف تنظفين الأجهزة الكهربائية الصغيرة في مطبخك؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله