بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بيتيفور السابليه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتيفور السابليه
بيتيفور السابليه
ـــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
3 اكواب دقيق ابيض
1 كوب زبدة متماسكة
3/4 كوب سكر بودره
بيضه واحدة
ربع ملعقة صغيرة فانيلا
ربع ملعقه بيكين باودر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مربى المشمش للحشي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة:
يخفق السكر مع الزبدة والفانيلا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي
تضاف البيضة والببكن باودر مع الاستمرار فى الضرب
ثم نضع الدقيق قليلا قليلا حتى تتماسك العجينة جيدا وتوضع فى كيس مع فردها
جيدا بسمك معقول فى الثلاجه ساعه ثم تفرد بين كيسين نايلون او بالشوبك
المخصص لفرد العجائن وتشكل بالقطاعات وتوضع فى فرن 180 درجه فى الوسط مدة
12 دقيقة
.........................
نخرجها من الفرن ونتركها لتبرد ونحشيها بالمربى
او بعد حشيها بالمربى نغطسها بالشوكلاة الذائبة ونزينها حسب الرغبة
واذا كان البيتفور نريده بطعم الشوكلاة نضيف الكاكو على العجينة بكمية
تسمح للخليط بالون المطلوب مع قليل من الزبدة لكي لا تتكسر العجين اثناء
الفرد
ـــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
3 اكواب دقيق ابيض
1 كوب زبدة متماسكة
3/4 كوب سكر بودره
بيضه واحدة
ربع ملعقة صغيرة فانيلا
ربع ملعقه بيكين باودر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مربى المشمش للحشي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة:
يخفق السكر مع الزبدة والفانيلا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي
تضاف البيضة والببكن باودر مع الاستمرار فى الضرب
ثم نضع الدقيق قليلا قليلا حتى تتماسك العجينة جيدا وتوضع فى كيس مع فردها
جيدا بسمك معقول فى الثلاجه ساعه ثم تفرد بين كيسين نايلون او بالشوبك
المخصص لفرد العجائن وتشكل بالقطاعات وتوضع فى فرن 180 درجه فى الوسط مدة
12 دقيقة
.........................
نخرجها من الفرن ونتركها لتبرد ونحشيها بالمربى
او بعد حشيها بالمربى نغطسها بالشوكلاة الذائبة ونزينها حسب الرغبة
واذا كان البيتفور نريده بطعم الشوكلاة نضيف الكاكو على العجينة بكمية
تسمح للخليط بالون المطلوب مع قليل من الزبدة لكي لا تتكسر العجين اثناء
الفرد
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: بيتيفور السابليه
شكرا لولو حسن
سلمت يداكى
سلمت يداكى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله