بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
صينية البطاطس مع اللحم المفروم والجزر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية البطاطس مع اللحم المفروم والجزر
صينية البطاطس مع اللحم المفروم والجزر
======================
المقادير :
•نصف كيلو لحم مفروم
•أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيرة
•نصف لتر من مرق اللحم
•حفنة بقدونس مفروم
•زبد
•ملح
•فلفل أسود
•باقة كرفس مفروم ناعماً
•كيلو بطاطس
•علبة طماطم مفرومة •ملعقة كمون
•ملعقة فلفل حلو
•نصف ملعقة فلفل حار مطحون
•بصلة مفرومة ناعماً
•3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
♨ طريقة التحضير والطهى :
1.اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ربع ساعة , ثم صفيها جيداً من الماء
2.ادعكي البطاطس مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس, ثم احتفظي به جانباً
3. في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة, ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق
4.أضيفي اللحم والبقدونس, وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير
5.استمري في الطبخ على نار متوسطة حتى تنضج اللحم تماماً
6.ضعيها داخل طبق يتحمل درجة حرارة الفرن , واحرصي على أن يكون سطح الوجبة ناضج
7.غطيها بالبطاطس المهروسة , ثم ادخليها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة، قبل تقديمها ساخنة.
======================
المقادير :
•نصف كيلو لحم مفروم
•أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيرة
•نصف لتر من مرق اللحم
•حفنة بقدونس مفروم
•زبد
•ملح
•فلفل أسود
•باقة كرفس مفروم ناعماً
•كيلو بطاطس
•علبة طماطم مفرومة •ملعقة كمون
•ملعقة فلفل حلو
•نصف ملعقة فلفل حار مطحون
•بصلة مفرومة ناعماً
•3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
♨ طريقة التحضير والطهى :
1.اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ربع ساعة , ثم صفيها جيداً من الماء
2.ادعكي البطاطس مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس, ثم احتفظي به جانباً
3. في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة, ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق
4.أضيفي اللحم والبقدونس, وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير
5.استمري في الطبخ على نار متوسطة حتى تنضج اللحم تماماً
6.ضعيها داخل طبق يتحمل درجة حرارة الفرن , واحرصي على أن يكون سطح الوجبة ناضج
7.غطيها بالبطاطس المهروسة , ثم ادخليها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة، قبل تقديمها ساخنة.
رد: صينية البطاطس مع اللحم المفروم والجزر
سلمت الايادى هدى
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
مواضيع مماثلة
» سلطة البطاطس بالحمص والجزر
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
» صينية البطاطس والبذنجان والفلفل الرومى
» صينية بطاطس مع كرات اللحم
» صينية ريش اللحم الضانى بالبطاطس
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
» صينية البطاطس والبذنجان والفلفل الرومى
» صينية بطاطس مع كرات اللحم
» صينية ريش اللحم الضانى بالبطاطس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله