بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
عمل الإسكالوب بانيه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عمل الإسكالوب بانيه
عمل الإسكالوب بانيه
=========
المقادير
750 جرام فيليه
3 كوب طحين وكعك مطحون
3 حبات بيض
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
3 كوب لب خبز فينو
نصف كوب حليب سائل
الطريقه
1. يقطع الفيليه إلى 6 قطع بوزن واحد (125 غرام) للقطعة.
2. بمساعدة المطرقة الخشبية، تبسط كل قطعة من الاسكالوب بشكل المربع أو مستطيل.
3. تغمس كل قطعة فيلية بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون.
4. تقلى قطع الإسكالوب في زيت قلي ساخن أو في المقلاة مع القليل من الزبدة، حتى تنضج (نحرص على أن ينضج الاسكالوب من الداخل أيضاً).
5. يقدم الاسكالوب
=========
المقادير
750 جرام فيليه
3 كوب طحين وكعك مطحون
3 حبات بيض
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
3 كوب لب خبز فينو
نصف كوب حليب سائل
الطريقه
1. يقطع الفيليه إلى 6 قطع بوزن واحد (125 غرام) للقطعة.
2. بمساعدة المطرقة الخشبية، تبسط كل قطعة من الاسكالوب بشكل المربع أو مستطيل.
3. تغمس كل قطعة فيلية بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون.
4. تقلى قطع الإسكالوب في زيت قلي ساخن أو في المقلاة مع القليل من الزبدة، حتى تنضج (نحرص على أن ينضج الاسكالوب من الداخل أيضاً).
5. يقدم الاسكالوب
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: عمل الإسكالوب بانيه
سلمت الايادى لولو حسن
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
رد: عمل الإسكالوب بانيه
سلمت الايادى لولو حسن
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: عمل الإسكالوب بانيه
حلو قوى
سلمت الايادى لولو حسن
سلمت الايادى لولو حسن
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» اسكالوب بانيه
» * إسكالوب بانيه *
» * باذنجان بانيه *
» طريقة عمل بانيه البطاطس
» فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة
» * إسكالوب بانيه *
» * باذنجان بانيه *
» طريقة عمل بانيه البطاطس
» فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله