روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
طاجن البامية باللحم الضاني Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
طاجن البامية باللحم الضاني Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
طاجن البامية باللحم الضاني Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
طاجن البامية باللحم الضاني Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
طاجن البامية باللحم الضاني Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
طاجن البامية باللحم الضاني Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
طاجن البامية باللحم الضاني Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
طاجن البامية باللحم الضاني Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
طاجن البامية باللحم الضاني Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طاجن البامية باللحم الضاني

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طاجن البامية باللحم الضاني Empty طاجن البامية باللحم الضاني

مُساهمة من طرف روز الأربعاء يونيو 05, 2013 9:38 am

طاجن البامية باللحم الضاني
===========


طاجن البامية باللحم الضاني 0c364d4c65f307

المكونات:
3/4 كيلو بامية اكسترا (صغيرة)
1/2 كيلو طماطم مفرومة ناعم
1حبة فلفل احمر
1 بصلة وسط مفرومة ناعم
2 فص ثوم ناعم
ملح – فلفل اسود – جوزة الطيب – كزبرة
1/2 كيلو لحم ضاني مسلوق
سمن أو زبدة

التحضير:

1- قومي بتقميع البامية جيدا واغسليها على مصفاة تحت الماء الجاري

2- نقوم بخلط الطماطم مع الفلفل الاحمر جيدا فى الفوود بروسيسير (محضرة الطعام) ثم نشوح البصل جيدا ثم أضيفي قطع اللحم وأستمرى فى التشويح ثم عند الحصول على بصل لونه شفاف نضع مزيج الطماطم والفلفل الاحمر وتبليه بالتوابل واتركيه ليسبك معا

3- نشوح البامية وفص الثوم في طاسة اخرى جيدا ل4 دقائق ثم نضيفها علي صوص الطماطم واللحم ونقلبهم معا جيدا وأعيدى التتبيل حسب التذوق ثم اتركيها تغلى ل10 دقائق

4- نغرف الكمية في طاجن يصلح للتقديم أو أثنين حسب حجم الطاجن مع مراعاة توزيع اللحم جيدا ووضعه في منتصف الطاجن ثم أضيفى لها على الوجه 1 معلقة كبيرة سمن او زبدة على الوجه وأدخليها لفرن حار وأتركيها ل30 دقيقة لتستوى

وتقدم ساخنة مع الارز بالشعرية وشوربة لسان العصفور.
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن البامية باللحم الضاني Empty رد: طاجن البامية باللحم الضاني

مُساهمة من طرف هدى من الله الجمعة يونيو 07, 2013 3:04 pm

الله على الباميه
شامة ريحتها الحلوة
شكرا لكى روز
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن البامية باللحم الضاني Empty رد: طاجن البامية باللحم الضاني

مُساهمة من طرف fola السبت يونيو 08, 2013 5:48 pm

فعلا ريحته جميلة
شكرا لكى روز
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى