بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بوراني باللحمة المفرومة (بقلة او رجلة )
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بوراني باللحمة المفرومة (بقلة او رجلة )
بوراني باللحمة المفرومة (بقلة او رجلة )
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
4 حزمة رجلة (بقلة ) مفرومة ناعم
لحمة مفرومة نصف كيلو او اقل
بصلة متوسطة مفرومة ، 5 سن ثوم مدقوق مع الكزبرة الخضراء
ملح ، فلفل ، ليمون
سمن وزيت
الطريقة :
نقلي اللحمة بالزيت والسمن حتى تنشف ميتها وتتقمر شوي
نضيف البصلة ونقلبها ثم نضيف الرجلة المغسلة والمصفية جيدا
نقلبها ونضيف لها شوية ماء او مرق اللحم مع مراعاة وجود ماء الرجلة
عندما تستوي نضيف لها الثوم والكزبرة ثم نصلح الملح والفلفل
وعندما تتسبك نطفئ النار وتسكب في طبق التقديم
تقدم مع الليمون واللبن الزبادي والخبز او مع الارز على الشعيرية
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
4 حزمة رجلة (بقلة ) مفرومة ناعم
لحمة مفرومة نصف كيلو او اقل
بصلة متوسطة مفرومة ، 5 سن ثوم مدقوق مع الكزبرة الخضراء
ملح ، فلفل ، ليمون
سمن وزيت
الطريقة :
نقلي اللحمة بالزيت والسمن حتى تنشف ميتها وتتقمر شوي
نضيف البصلة ونقلبها ثم نضيف الرجلة المغسلة والمصفية جيدا
نقلبها ونضيف لها شوية ماء او مرق اللحم مع مراعاة وجود ماء الرجلة
عندما تستوي نضيف لها الثوم والكزبرة ثم نصلح الملح والفلفل
وعندما تتسبك نطفئ النار وتسكب في طبق التقديم
تقدم مع الليمون واللبن الزبادي والخبز او مع الارز على الشعيرية
رد: بوراني باللحمة المفرومة (بقلة او رجلة )
حلوة قوى .. شكرا هدى
اسمع عن طبيخ الرجلة
لكن عمرى ما عملته
ان شاء الله اعمله
اسمع عن طبيخ الرجلة
لكن عمرى ما عملته
ان شاء الله اعمله
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
مواضيع مماثلة
» رجلة (بقلة ) مع العدس
» أرز باللحمة المفرومة والمكسرات
» الرقاق باللحمة المفرومة
» خرشوف باللحمة المفرومة
» صينية الرقاق باللحمة المفرومة
» أرز باللحمة المفرومة والمكسرات
» الرقاق باللحمة المفرومة
» خرشوف باللحمة المفرومة
» صينية الرقاق باللحمة المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله