بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
ساندويتشات الفراخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ساندويتشات الفراخ
ساندويتشات الفراخ
--------------
* ساندويتش فراخ مشوية
----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
صدور فراخ فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس – طماطم شرائح –مايونيز
التتبيلة
نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا 2
مكعب ماجي 1
ملعقة صغيرة ملح
ملعقةصغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير
نخلط جميع الكميات وننقع الفراخ عدة ساعات بالثلاجة
يحمص الخبز قليلا ثم نضع الفراخ ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الفراخ
* ساندويتش فيليه الفراخ بالمايونيز
------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
صدرين فراخ مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون
مسحة من المايونيز على الخبز
مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست
سلطة لحشو السندوتش
خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الفراخ
طريقة التحضير
توضع شرائح الفراخ في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء
نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الفراخ ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه
وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه
ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الفراخ في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ
* ساندويتش شاورما فراخ
-------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
نصف كجم فراخ
عدد 5 فص ثوم
عدد 3 ملاعق كبيرة من القرفة
ملح
فلفل أسود
خبز لبناني
عدد ملاعق 4 كبيرة من المايونيز
2 كجم بطاطس
خس
ثلث كوب زيت زيتون
زيت للقلي
طريقة التحضير
يسلق الفراخ ثم يزال من العظام و يقطع قطع صغيرة
يطحن الثوم ناعما و يؤخذ مقدار 1 فص و يترك جانباً و يفرم الخس
يحمر الفراخ في الزيت و يضاف إليه الثوم و القرفة و الملح و الفلفل الأسود و يحرك جيداً
يخلط المايونيز والملح و الثوم و الذي ترك جانباً حتى يصبح المزيج متجانساً
يقطع البطاطس شرائح مستطيلة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر ثم تصفى و تملح
يدهن الخبز بخليط المايونيز ثم يوضع في المنتصف بعض من خلطة الفراخ و يضاف الخس و البطاطس ثم يلف الخبز و يصبح جاهزاً للتقديم
--------------
* ساندويتش فراخ مشوية
----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
صدور فراخ فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس – طماطم شرائح –مايونيز
التتبيلة
نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا 2
مكعب ماجي 1
ملعقة صغيرة ملح
ملعقةصغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير
نخلط جميع الكميات وننقع الفراخ عدة ساعات بالثلاجة
يحمص الخبز قليلا ثم نضع الفراخ ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الفراخ
* ساندويتش فيليه الفراخ بالمايونيز
------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
صدرين فراخ مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون
مسحة من المايونيز على الخبز
مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست
سلطة لحشو السندوتش
خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الفراخ
طريقة التحضير
توضع شرائح الفراخ في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء
نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الفراخ ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه
وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه
ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الفراخ في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ
* ساندويتش شاورما فراخ
-------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
نصف كجم فراخ
عدد 5 فص ثوم
عدد 3 ملاعق كبيرة من القرفة
ملح
فلفل أسود
خبز لبناني
عدد ملاعق 4 كبيرة من المايونيز
2 كجم بطاطس
خس
ثلث كوب زيت زيتون
زيت للقلي
طريقة التحضير
يسلق الفراخ ثم يزال من العظام و يقطع قطع صغيرة
يطحن الثوم ناعما و يؤخذ مقدار 1 فص و يترك جانباً و يفرم الخس
يحمر الفراخ في الزيت و يضاف إليه الثوم و القرفة و الملح و الفلفل الأسود و يحرك جيداً
يخلط المايونيز والملح و الثوم و الذي ترك جانباً حتى يصبح المزيج متجانساً
يقطع البطاطس شرائح مستطيلة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر ثم تصفى و تملح
يدهن الخبز بخليط المايونيز ثم يوضع في المنتصف بعض من خلطة الفراخ و يضاف الخس و البطاطس ثم يلف الخبز و يصبح جاهزاً للتقديم
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
مواضيع مماثلة
» ساندويتشات الكوردون بلو الحلوة والخفيفة
» * طاجين الفراخ *
» * أرز بكبدة الفراخ *
» الفراخ الايطالى
» الفراخ المقرمشة
» * طاجين الفراخ *
» * أرز بكبدة الفراخ *
» الفراخ الايطالى
» الفراخ المقرمشة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله