روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
دجاج كييف الروسي 2013 Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
دجاج كييف الروسي 2013 Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
دجاج كييف الروسي 2013 Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
دجاج كييف الروسي 2013 Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
دجاج كييف الروسي 2013 Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
دجاج كييف الروسي 2013 Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
دجاج كييف الروسي 2013 Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
دجاج كييف الروسي 2013 Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
دجاج كييف الروسي 2013 Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




دجاج كييف الروسي 2013

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

دجاج كييف الروسي 2013 Empty دجاج كييف الروسي 2013

مُساهمة من طرف هنا سيد الأربعاء مارس 27, 2013 11:07 am

دجاج كييف الروسي 2013
============


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

دجاجة متوسطة منظفة من الجلد والعظام أو صدرا دجاج من دون جلد
٤ شرائح توست أبيض
ثلاثة أرباع الكوب كريما طازجة
نصف كوب زبدة طرية
ملح وبهار
بيضتان، كعك مطحون
٦ ملاعق صغيرة زبدة طرية مخلوطة مع فصيّ ثوم مهروسين

الطريقة

تخلط الزبدة الطرية مع فصيّ ثوم مهروسين ويوضع الخليط في الثلاجة حتى يجمد ثم يقطع إلى ٦ مكعبات.

يقطع الدجاج المغسول إلى قطع صغيرة وينظف من العظام ويهرس في خلاط الطعام.

ينقع التوست الأبيض في الكريما ثم يعصر ويخلط مع ٤ ملاعق طعام من الزبدة، فيما يحتفظ بالكريما جانباً.

يضاف لحم الدجاج إلى التوست ويهرس المزيج مجدداً في خلاط الطعام.

يرش فوقه الملح والبهار، ويضاف إليه قسم كبير من الكريما.

يخلط المزيج للحصول على عجينة طرية.

تبلل اليدان ويقرّص هذا المزيج إلى ٦ قطع صغيرة بعد حشو كل منها بمكعب ثوم وزبدة.

يخفق البيض مع الكريما الباقية وتغمس الأقراص المحشوة في هذا البيض، ومن ثم في الكعك المطحون قبل قليها في الزيت الساخن حتى تشقرّ على الوجهين.

توضع الأقراص المقلية في صينية فرن وتخبز في الفرن قليلاً لتصبح هشة.

تقدم الأقراص المقلية مع الخضار والسلطة.


ملاحظة

يمكن وضع عظم فخذ في كل قرص لجعله يبدو مثل الفخذ الحقيقي.
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج كييف الروسي 2013 Empty رد: دجاج كييف الروسي 2013

مُساهمة من طرف رحمة الخميس مارس 28, 2013 12:25 am

شكرا هنا سيد
أكلة حلوووووووة
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج كييف الروسي 2013 Empty رد: دجاج كييف الروسي 2013

مُساهمة من طرف dodo الجمعة مارس 29, 2013 6:54 pm

اكلة لذيذة

شكرا لكى


فا
dodo
dodo
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى