بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقه تحضيرالبريوش الفرنسى بالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقه تحضيرالبريوش الفرنسى بالصور
طريقه تحضيرالبريوش الفرنسى بالصور
================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
500 جم من الدقيق
نصف مكعب خميره فريش
2 بيضه
فانيليا
ملعقه كبيره أو ملعقتين سكر
2 ملعقه كبيره مارجرين
200-250 مللى زبادى
ملعقه صغيره ملح
طريقة التحضير
نضع المكونات معا فى العجانه و نعجنها جيدا حتى يصبح لدينا عجينه ناعمه ملساء
و ستجدون أن هذه العجينه ناعمه جدا فى الملمس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لتختمر لمدة ساعه ثم تفرد بالنشابه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدأ فى لف العجينه مثل الرول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نجهز قالب التوست و نغطيه بورق الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع رول العجينه فى القالب و نغطيه بالإستريتش و فوطه حتى تختمر مره أخرى
هنا بعد مرور ساعتين ما شاء الله زادت تقريبا ثلاث أضعاف
نغطى وجه العجينه بالبيض المخفوق مع مراعاة عدم الضغط على العجينه لعدم إخراج الهواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع القالب فى فرن مسخن مسبقا على 190-200 درجه لمدة نصف ساعه
و هذا شكل البريوش بعد السواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يترك ليبرد ثم نخرجه من القالب وده شكله النهائي بعد التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
500 جم من الدقيق
نصف مكعب خميره فريش
2 بيضه
فانيليا
ملعقه كبيره أو ملعقتين سكر
2 ملعقه كبيره مارجرين
200-250 مللى زبادى
ملعقه صغيره ملح
طريقة التحضير
نضع المكونات معا فى العجانه و نعجنها جيدا حتى يصبح لدينا عجينه ناعمه ملساء
و ستجدون أن هذه العجينه ناعمه جدا فى الملمس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لتختمر لمدة ساعه ثم تفرد بالنشابه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدأ فى لف العجينه مثل الرول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نجهز قالب التوست و نغطيه بورق الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع رول العجينه فى القالب و نغطيه بالإستريتش و فوطه حتى تختمر مره أخرى
هنا بعد مرور ساعتين ما شاء الله زادت تقريبا ثلاث أضعاف
نغطى وجه العجينه بالبيض المخفوق مع مراعاة عدم الضغط على العجينه لعدم إخراج الهواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع القالب فى فرن مسخن مسبقا على 190-200 درجه لمدة نصف ساعه
و هذا شكل البريوش بعد السواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يترك ليبرد ثم نخرجه من القالب وده شكله النهائي بعد التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: طريقه تحضيرالبريوش الفرنسى بالصور
جميل قوى .. شكرا هدى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: طريقه تحضيرالبريوش الفرنسى بالصور
سلمت الايادى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل الفخد المشوي بالصور المتحركة
» شوف جمال الريف الفرنسى
» عيش الطاسة بالصور
» لعريكة الجنوبية بالصور
» الكيكة الرخامية بالصور
» شوف جمال الريف الفرنسى
» عيش الطاسة بالصور
» لعريكة الجنوبية بالصور
» الكيكة الرخامية بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله