بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
شرائح لحم الغنم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شرائح لحم الغنم
شرائح لحم الغنم
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
• كيلو جرام من شرائح لحم الغنم " الفتائل "
• نصف كيلوجرام من الباذنجان الطويل والرفيع
• نصف كيلوجرام من الكوسا
• 3إلى4 بصلات صغيرة إلى متوسطة ، مقطعة إلى شرائح
• 3إلى4 طماطم حمراء مقطعة شرائح
خلطة التتبيل :
• ربع كوب من زيت الزيتون
• أعشاب
• ملح
• فلفل أسود
• 5 فصوص من الثوم المهروسة مع الملح
• بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة
للخضروات :
• ربع كوب من الزيت النباتي
• ملعقة صغيرة من الملح
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• ملعقة طعام من معجون الفلفل
• ملعقة صغيرة من الأعشاب
• نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
الطريقة :
1. تتبل شرائح اللحم في وعاء زجاجي قبل 24 ساعة من موعد التحضير .
تغرز الشرائح في أسياخ الشواء وتشوى حتى ينضج اللحم تقريباً ، يفرك اللحم
بالصلصة أثناء الشواء.
2. تحضر الخضار وذلك برصفها فوق صينية مكسوة بالزبدة ، توضع شريحة من
الباذنجان، ثم البصل فالكوسا والطماطم .
3. يرش المزيد من الزيت فوق الخضار مع القليل من الملح والأعشاب .
4. تشوى الخضار في الفرن حتى تنضج وتصبح جاهزة .
5. ترصف شرائح اللحم والخضار فوق الأرز وتقدم ساخنة.
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
• كيلو جرام من شرائح لحم الغنم " الفتائل "
• نصف كيلوجرام من الباذنجان الطويل والرفيع
• نصف كيلوجرام من الكوسا
• 3إلى4 بصلات صغيرة إلى متوسطة ، مقطعة إلى شرائح
• 3إلى4 طماطم حمراء مقطعة شرائح
خلطة التتبيل :
• ربع كوب من زيت الزيتون
• أعشاب
• ملح
• فلفل أسود
• 5 فصوص من الثوم المهروسة مع الملح
• بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة
للخضروات :
• ربع كوب من الزيت النباتي
• ملعقة صغيرة من الملح
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• ملعقة طعام من معجون الفلفل
• ملعقة صغيرة من الأعشاب
• نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
الطريقة :
1. تتبل شرائح اللحم في وعاء زجاجي قبل 24 ساعة من موعد التحضير .
تغرز الشرائح في أسياخ الشواء وتشوى حتى ينضج اللحم تقريباً ، يفرك اللحم
بالصلصة أثناء الشواء.
2. تحضر الخضار وذلك برصفها فوق صينية مكسوة بالزبدة ، توضع شريحة من
الباذنجان، ثم البصل فالكوسا والطماطم .
3. يرش المزيد من الزيت فوق الخضار مع القليل من الملح والأعشاب .
4. تشوى الخضار في الفرن حتى تنضج وتصبح جاهزة .
5. ترصف شرائح اللحم والخضار فوق الأرز وتقدم ساخنة.
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: شرائح لحم الغنم
سلمت الايادى شمعة الامل
اكلة جميلة
اكلة جميلة
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: شرائح لحم الغنم
حلو جدا
سلمتى شمعة الامل
سلمتى شمعة الامل
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» شرائح الدجاج المخبوزة بالجبن
» شرائح السمك المقلية
» شرائح اللحم بصوص النشا والمشروم
» شرائح اللحمة مع الثوم والليمون
» شرائح الدجاج المخبوزة بالجبن
» شرائح السمك المقلية
» شرائح اللحم بصوص النشا والمشروم
» شرائح اللحمة مع الثوم والليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله