بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طاجين الزيتون بالدجاج محشي باللحم المفروم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الزيتون بالدجاج محشي باللحم المفروم
طاجين الزيتون بالدجاج محشي باللحم المفروم
==================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 قطعة كبيرة من الدجاج
200 جرام لحم مفروم
2 إلى 3 بيضات مسلوقة
الملح
الفلفل،
500 جرام من الزيتون الأخضر
مربع صغير من الفطر
2 ملعقة طعام القشدة الحامضة
2 ملعقة طعام خردل
1 البصل متوسطة
3 ملاعق طعام من الزيت
طريقة التحضير
1-نقوم بففتح الدجاج بسكين من أجل الحصول على شكل شريحة لحم، ثم ضربها
بقوة قليلة بواسطة مطرقة حتى تصبح هشة نوعا ما
ناخذ اللحم المفروم والتوابل والملح والفلفل ويخلط `جيدا ونشكل منه حربوش ويضع
في شريحى الدجاج بعدها نضع البيض المسلوق في الوسط ثم نلفه بشكل نهائي
2- في قدر كبير: نضع البصل المفروم والزيت والملح والفلفل والشريحة الملفوفة جيدا،
على نار خفيفة، وإضافة كوب من الماء
عندما يقترب من النضج نضيف الزيتون الأخضر، والفطر، وبعد الغليان،نطفء النار
ونضع الكل في صحن فرن ، ونضيف وصلصة من مزج الكريمة والخردل ثن ندخلها
الفرن الى ان يتحمر نخرجها يمكن تقديمه مع البطاطا المقلية او الارز الابيض.
==================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 قطعة كبيرة من الدجاج
200 جرام لحم مفروم
2 إلى 3 بيضات مسلوقة
الملح
الفلفل،
500 جرام من الزيتون الأخضر
مربع صغير من الفطر
2 ملعقة طعام القشدة الحامضة
2 ملعقة طعام خردل
1 البصل متوسطة
3 ملاعق طعام من الزيت
طريقة التحضير
1-نقوم بففتح الدجاج بسكين من أجل الحصول على شكل شريحة لحم، ثم ضربها
بقوة قليلة بواسطة مطرقة حتى تصبح هشة نوعا ما
ناخذ اللحم المفروم والتوابل والملح والفلفل ويخلط `جيدا ونشكل منه حربوش ويضع
في شريحى الدجاج بعدها نضع البيض المسلوق في الوسط ثم نلفه بشكل نهائي
2- في قدر كبير: نضع البصل المفروم والزيت والملح والفلفل والشريحة الملفوفة جيدا،
على نار خفيفة، وإضافة كوب من الماء
عندما يقترب من النضج نضيف الزيتون الأخضر، والفطر، وبعد الغليان،نطفء النار
ونضع الكل في صحن فرن ، ونضيف وصلصة من مزج الكريمة والخردل ثن ندخلها
الفرن الى ان يتحمر نخرجها يمكن تقديمه مع البطاطا المقلية او الارز الابيض.
رد: طاجين الزيتون بالدجاج محشي باللحم المفروم
سلمت الايادى هدى
أكلة جميلة
أكلة جميلة
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» كالماري محشي باللحم المفروم
» جراتان البذنجان باللحم المفروم والباشميل
» محشى ورق عنب باللحم المفروم
» محشي الفلفل بالدجاج
» مقلوبة الباذنجان باللحم المفروم
» جراتان البذنجان باللحم المفروم والباشميل
» محشى ورق عنب باللحم المفروم
» محشي الفلفل بالدجاج
» مقلوبة الباذنجان باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله