بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
دجاج بتتبيلة الزبادي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بتتبيلة الزبادي
دجاج بتتبيلة الزبادي
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.:: التتبيلة ::.
* 1- علبة صغيرة زبادي ( روب )
* 2- ملعقة طعام مايونيز
* 2- ملعقة طعام خردل ( مستردة )
* 2- ملعقة طعام كاتشب
* 1- بصلة كبيرة مفرومة ناعم
* 2- فصوص ثوم مدقوقة
* قطعة صغيرة زنجبيل طازج مفروم ناعم
* ملح ,,, اوريجانو.. (زعتر) ( او ممكن استبدال الاوريجانو بأي بهار مشكل )
* شرايح فلفل رومي ملونة ( يمكن الاستغناء عنها )
.:: الطريقة ::.
* في زبدية نضع الزبادي والمايونيز والمستردة والكاتشب ونمزجهم مع بعض
* نضيف البصل الثوم والزنجبيل ونمزجهم مع الخليط
* نضيف الملح والاوريجانو ونمزج
وهذا شكل التتبيلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نترك الدجاج في التتبيلة ساعتين على الاقل
* نضع قطع الدجاج في صينية ممسوحة بزيت
* نضع فوق الدجاج باقي التتبيلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع في قاع الفرن صينية بها ماء ( حتى لاينشف الدجاج قبل مايستوي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
( نضع صينية في قاع الفرن حمام مائي يجعل الدجاج لاينشف)
* بعد ربع ساعة نرفع حرارة الفرن
* عند وصول الدجاج لمرحلة النصف سوى نضع شرايح الفلفل الرومي فوقها( ممكن نضيف شرايح بصل او ممكن حبات البصل الصغيرة جداً )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* بعد مايستوي الدجاج نشيل القصدير ونولع الفرن من فوق ونحمرها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.:: التتبيلة ::.
* 1- علبة صغيرة زبادي ( روب )
* 2- ملعقة طعام مايونيز
* 2- ملعقة طعام خردل ( مستردة )
* 2- ملعقة طعام كاتشب
* 1- بصلة كبيرة مفرومة ناعم
* 2- فصوص ثوم مدقوقة
* قطعة صغيرة زنجبيل طازج مفروم ناعم
* ملح ,,, اوريجانو.. (زعتر) ( او ممكن استبدال الاوريجانو بأي بهار مشكل )
* شرايح فلفل رومي ملونة ( يمكن الاستغناء عنها )
.:: الطريقة ::.
* في زبدية نضع الزبادي والمايونيز والمستردة والكاتشب ونمزجهم مع بعض
* نضيف البصل الثوم والزنجبيل ونمزجهم مع الخليط
* نضيف الملح والاوريجانو ونمزج
وهذا شكل التتبيلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نترك الدجاج في التتبيلة ساعتين على الاقل
* نضع قطع الدجاج في صينية ممسوحة بزيت
* نضع فوق الدجاج باقي التتبيلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع في قاع الفرن صينية بها ماء ( حتى لاينشف الدجاج قبل مايستوي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
( نضع صينية في قاع الفرن حمام مائي يجعل الدجاج لاينشف)
* بعد ربع ساعة نرفع حرارة الفرن
* عند وصول الدجاج لمرحلة النصف سوى نضع شرايح الفلفل الرومي فوقها( ممكن نضيف شرايح بصل او ممكن حبات البصل الصغيرة جداً )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* بعد مايستوي الدجاج نشيل القصدير ونولع الفرن من فوق ونحمرها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: دجاج بتتبيلة الزبادي
جميلة جدا .. شكرا هدى
عرفنا هنتغدى ايه النهاردة ان شاء الله
نعمل الفراخ بالطريقة دى
شكلها لذيذ
عرفنا هنتغدى ايه النهاردة ان شاء الله
نعمل الفراخ بالطريقة دى
شكلها لذيذ
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: دجاج بتتبيلة الزبادي
سلمت الايادى هدى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله