روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
محشى الجزر باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
محشى الجزر باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
محشى الجزر باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
محشى الجزر باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
محشى الجزر باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
محشى الجزر باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
محشى الجزر باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
محشى الجزر باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
محشى الجزر باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




محشى الجزر باللحمة المفرومة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

محشى الجزر باللحمة المفرومة Empty محشى الجزر باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف لولا الأحد ديسمبر 09, 2012 7:33 pm

محشى الجزر باللحمة المفرومة
---------------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

- ربع كيلو لحمة مفرومة (عصاج)

-كوب أرز

- كوب زيت ( أو سمن)

- ملح وفلفل أسود وبهارات

- كيلو جزر كبير

الطريقة

* يتم تقوير الجزر بحرص

* يتم تشويح الجزر فى الزيت( او سمن حسب الرغبة)

* نرفع الجزر من الزيت ونضع مكانه اللحم والارز مع قليل من الماء

حتى يستوى الارز

* نحشى الجزر باللحم والارز ويرص فى حلة ويضاف اليه الماء المغلى

* عندما يتشرب الماء.. نوطى النار حتى يستوى

* يقدم بالهنا والشفا
لولا
لولا
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشى الجزر باللحمة المفرومة Empty رد: محشى الجزر باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف هدى من الله الأحد ديسمبر 09, 2012 9:44 pm

سلمت الايادى لولا ..
ورينا الشطارة وابعتى طبق



حلوة رجا حلوة
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشى الجزر باللحمة المفرومة Empty رد: محشى الجزر باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف رحمة الإثنين ديسمبر 10, 2012 3:41 pm

شكرا لولا أكله جميلة

جم
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى