روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
فلفل محشى باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
فلفل محشى باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
فلفل محشى باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
فلفل محشى باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
فلفل محشى باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
فلفل محشى باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
فلفل محشى باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
فلفل محشى باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
فلفل محشى باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




فلفل محشى باللحمة المفرومة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

فلفل محشى باللحمة المفرومة Empty فلفل محشى باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف هدى من الله الإثنين ديسمبر 03, 2012 2:44 pm

فلفل محشى باللحمة المفرومة
============


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

6 حبات فلفل رومي ملون (أخضر، أصفر أحمر)
500 جرام لحم مفروم
2 حبة بصل
½ كوب جبن الشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
3 حبة طماطم
4 كوب مرق دجاج
120 جرام صنوبر محمص
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
ملعقة فلفل أحمر حلو
1 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة قرفة

الطريقة

أولاً يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية

ثم يقطع رأس الفلفل الرومي حتى يصبح مثل الغطاء

ثم ينظف من البذور ويغسل جيداً

ثم في الوعاء يوضع اللحم والبصل والطماطم وجبن الشيدر والصنوبر والملح
والفلفل الأسود وباقي التوابل ويمزج جيداً

ثم يحشى الفلفل الرومي بمزيج اللحم ثم يوضع غطاء الفلفل (الرأس)

ثم يرتب الفلفل الرومي المحشي جنباً إلى جنب في صينية الفرن

ثم يضاف مرق الدجاج ويغطى بورقة من الألومنيوم ويوضع في الفرن

وأخيراً يطهى لحوالي 40-60 دقيقة إلى أن يستوى وصحتين
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فلفل محشى باللحمة المفرومة Empty رد: فلفل محشى باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف رحمة الإثنين ديسمبر 03, 2012 4:50 pm

حلو قوووووى ..

سلمت الايادى هدى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اخت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فلفل محشى باللحمة المفرومة Empty رد: فلفل محشى باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف شمعة الامل الجمعة ديسمبر 07, 2012 2:11 pm

سلمت الايادى هدى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شمعة الامل
شمعة الامل
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى