بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
فطيرة الموز بالزبادى
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الموز بالزبادى
فطيرة الموز بالزبادى
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوبان دقيق الشوفان
1 كوب بلح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان عصير برتقال
3 ملاعق صغيرة كاكاو
¼ كوب ماء مغلي
1 ملعقة صغيرة جيلاتين (غير مضاف إليها أي من مكسبات الطعم الصناعية)
ثمرتان موز مجمدة (يتم تقشيرها وتقطيعها إلى قطع صغيرة)
1 كوب لبن مكثف
½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب لبن زبادي قليل الدسم
1 ثمرة موز مقطعة إلى شرائح
¼ كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (مفرية)
الطريقة
يخلط الشوفان والبلح والفانيليا وعصير البرتقال والكاكاو.
وتخفق المكونات جميعها في الخلاط الكهربائي لمدة ثلاث دقائق أو حتى تمام امتزاج
المكونات مع بعضها البعض.
يوضع الجيلاتين في إناء صغير الحجم ثم يصب الماء المغلي فوقه من أجل أن ينحل
ويترك جانباً.
تخفق ثمرات الموز المجمدة في الخلاط الكهربائي حتى تصبح لينة.
ثم يضاف اللبن المكثف مع الخفق لمدة 3-4 دقائق أخرى.
يضاف المزيد من الفانيليا والزبادي حتى تمام امتزاجهما مع باقي المكونات.
يضاف الجيلاتين، ثم يصب الخليط في طبق ويوضع في الثلاجة.
تغمس شرائح الموز المتبقية في عصير الليمون، وترص فوق السطح العلوي للفطيرة
ثم ترش جوزة الطيب.
تقدم الفطيرة بالهنا والشفا
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوبان دقيق الشوفان
1 كوب بلح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان عصير برتقال
3 ملاعق صغيرة كاكاو
¼ كوب ماء مغلي
1 ملعقة صغيرة جيلاتين (غير مضاف إليها أي من مكسبات الطعم الصناعية)
ثمرتان موز مجمدة (يتم تقشيرها وتقطيعها إلى قطع صغيرة)
1 كوب لبن مكثف
½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب لبن زبادي قليل الدسم
1 ثمرة موز مقطعة إلى شرائح
¼ كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (مفرية)
الطريقة
يخلط الشوفان والبلح والفانيليا وعصير البرتقال والكاكاو.
وتخفق المكونات جميعها في الخلاط الكهربائي لمدة ثلاث دقائق أو حتى تمام امتزاج
المكونات مع بعضها البعض.
يوضع الجيلاتين في إناء صغير الحجم ثم يصب الماء المغلي فوقه من أجل أن ينحل
ويترك جانباً.
تخفق ثمرات الموز المجمدة في الخلاط الكهربائي حتى تصبح لينة.
ثم يضاف اللبن المكثف مع الخفق لمدة 3-4 دقائق أخرى.
يضاف المزيد من الفانيليا والزبادي حتى تمام امتزاجهما مع باقي المكونات.
يضاف الجيلاتين، ثم يصب الخليط في طبق ويوضع في الثلاجة.
تغمس شرائح الموز المتبقية في عصير الليمون، وترص فوق السطح العلوي للفطيرة
ثم ترش جوزة الطيب.
تقدم الفطيرة بالهنا والشفا
رد: فطيرة الموز بالزبادى
شكرا .. سلمت الايادى هدى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: فطيرة الموز بالزبادى
شكرا لكى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل خبز الموز
» فراخ بانيه بالزبادى والكارى
» ** كعكة الموز **
» كيك الموز مع الكراميل
» * تشيز كيك الموز *
» فراخ بانيه بالزبادى والكارى
» ** كعكة الموز **
» كيك الموز مع الكراميل
» * تشيز كيك الموز *
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله