بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
فطيرة الزيتون
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الزيتون
فطيرة الزيتون
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
4 بيضات
نصف كوب لبن
نصف كوب من الزيت(نصف زيت زيتون ونصف زيت دوار الشمس)
كوبين دقيق
ملح
فلفل اسود
كمون
نعناع جاف
كيس ونصف من خميرة الحلوى
كوب من الزيتون دون نواة ومقطع دوائر
حبتان طماطم مشوية في الفرن على نار هادءة جدا مدة اربعة ساعات مع التقليب كل ساعتين والافضل سبع ساعات حتى تصير مجففة
جبن مبشور فتات تونة او دجاج او قطع كاشير
الطريقة :
*اخفقي البيض جيدا مع الزيت والتوابل والنعناع مجفف والمطحون اضيفي الدقيق والخميرة واللبن واخفقي جيدا اضيفي الزيتون والطماطم وفتات الدجاج او التونة او قطع الكاشير او الباتي
*اسكبي الخليط في قالب الفرن المدهون وادخليه ورشيه بالجبن المبشور وادخليه الفرن الساخن مدة 35 دقيقة تقريبا بعد إخراجه من الفرن اتركيه دقائق قليلة يبرد قليلا ثم انزعيه من القالب واتركيه يبرد في مكان مهوى يقدم فاترا مع سلطة خضراء ومايونيز وكاتشيب
يمكن إضافة قطع من الجبن إلى خليط قبل إدخاله إلى الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
4 بيضات
نصف كوب لبن
نصف كوب من الزيت(نصف زيت زيتون ونصف زيت دوار الشمس)
كوبين دقيق
ملح
فلفل اسود
كمون
نعناع جاف
كيس ونصف من خميرة الحلوى
كوب من الزيتون دون نواة ومقطع دوائر
حبتان طماطم مشوية في الفرن على نار هادءة جدا مدة اربعة ساعات مع التقليب كل ساعتين والافضل سبع ساعات حتى تصير مجففة
جبن مبشور فتات تونة او دجاج او قطع كاشير
الطريقة :
*اخفقي البيض جيدا مع الزيت والتوابل والنعناع مجفف والمطحون اضيفي الدقيق والخميرة واللبن واخفقي جيدا اضيفي الزيتون والطماطم وفتات الدجاج او التونة او قطع الكاشير او الباتي
*اسكبي الخليط في قالب الفرن المدهون وادخليه ورشيه بالجبن المبشور وادخليه الفرن الساخن مدة 35 دقيقة تقريبا بعد إخراجه من الفرن اتركيه دقائق قليلة يبرد قليلا ثم انزعيه من القالب واتركيه يبرد في مكان مهوى يقدم فاترا مع سلطة خضراء ومايونيز وكاتشيب
يمكن إضافة قطع من الجبن إلى خليط قبل إدخاله إلى الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: فطيرة الزيتون
سلمت الايادى فطيرة جميله
عدل سابقا من قبل لولو حسن في الأربعاء ديسمبر 12, 2012 3:31 am عدل 1 مرات
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: فطيرة الزيتون
سلمت الايادى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله