بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
عمل الشيش طاووق باللبن الرايب
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عمل الشيش طاووق باللبن الرايب
عمل الشيش طاووق باللبن الرايب
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
عدد 4 قطع كبيرة فيليه دجاج
( خليط النقع )
عدد 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
عدد 2 ملعقة كبيرة خل
عدد 2 ملعقة كبيرة خل بلسمك و يمكن الإستغناء عنه
عدد 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عدد 1 كوب لبن رايب
عدد 1 ملعقة كبيرة بابريكا
عدد 1 ملعقة صغيرة ملح
عدد 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
عدد 1/2 ملعقة صغيرة كركم
عدد 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
عدد 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
عدد 1 ملعقة صغيرة شطة
عدد 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
( الخضروات )
عدد 1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مقطع مكعبات
عدد 1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات
عدد 1 حبة متوسطة فلفل اصفر حلو مقطع مكعبات
عدد 12 حبة طماطم صغيرة
( للتقديم )
خس أو بقدونس مفروم
طريقة التحضير
* قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة
* أحضري كيس نايلون سميك، ضعي الزيت، الخل، صلصة الطماطم،
اللبن الرايب، البابريكا، الملح، الفلفل، الكركم، الكزبرة، الكمون، الشطة، والزنجيل
* أضيفي قطع الدجاج، أقفلي الكيس جيدا و حركيه لتتغطى قطع الدجاج بالخليط تماما
* ضعي الكيس في طبق ثم ضعيه في الثلاجة طوال الليل، مع تحريك الكيس لتقليب المكونات
في داخله من وقت لآخر
* سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة
* وزعي قطع الدجاج و مكعبات الفلفل الملون والطماطم بالتبادل في أسياخ خشبية
حسب العدد الذي تفضلين.
* ضعي الأسياخ مباشرة على المقلاة الساخنة وقلبي على جميع الجهات إلى أن ينضج
الدجاج و تتحمر الخضروات
* ضعي الخس أو البقدونس المفروم في طبق تقديم و وزعي الشيش طاووق عليه
و قدميه مباشرة
ملحوظة
يفضل انك تنقعى الأسياخ الخشبية فى الماء لفترة وجيزة قبل وضعها على النار حتى لاتحترق
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
عدد 4 قطع كبيرة فيليه دجاج
( خليط النقع )
عدد 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
عدد 2 ملعقة كبيرة خل
عدد 2 ملعقة كبيرة خل بلسمك و يمكن الإستغناء عنه
عدد 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عدد 1 كوب لبن رايب
عدد 1 ملعقة كبيرة بابريكا
عدد 1 ملعقة صغيرة ملح
عدد 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
عدد 1/2 ملعقة صغيرة كركم
عدد 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
عدد 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
عدد 1 ملعقة صغيرة شطة
عدد 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
( الخضروات )
عدد 1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مقطع مكعبات
عدد 1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات
عدد 1 حبة متوسطة فلفل اصفر حلو مقطع مكعبات
عدد 12 حبة طماطم صغيرة
( للتقديم )
خس أو بقدونس مفروم
طريقة التحضير
* قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة
* أحضري كيس نايلون سميك، ضعي الزيت، الخل، صلصة الطماطم،
اللبن الرايب، البابريكا، الملح، الفلفل، الكركم، الكزبرة، الكمون، الشطة، والزنجيل
* أضيفي قطع الدجاج، أقفلي الكيس جيدا و حركيه لتتغطى قطع الدجاج بالخليط تماما
* ضعي الكيس في طبق ثم ضعيه في الثلاجة طوال الليل، مع تحريك الكيس لتقليب المكونات
في داخله من وقت لآخر
* سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة
* وزعي قطع الدجاج و مكعبات الفلفل الملون والطماطم بالتبادل في أسياخ خشبية
حسب العدد الذي تفضلين.
* ضعي الأسياخ مباشرة على المقلاة الساخنة وقلبي على جميع الجهات إلى أن ينضج
الدجاج و تتحمر الخضروات
* ضعي الخس أو البقدونس المفروم في طبق تقديم و وزعي الشيش طاووق عليه
و قدميه مباشرة
ملحوظة
يفضل انك تنقعى الأسياخ الخشبية فى الماء لفترة وجيزة قبل وضعها على النار حتى لاتحترق
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: عمل الشيش طاووق باللبن الرايب
شكرا لمرورك هدى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» الشيش طاوووق .. وحلاوته
» شيش طاووق دجااااااااج
» طريقة عمل شيش طاووق
» صينية البطاطس باللبن والجبنة
» ** خبز باللبن **
» شيش طاووق دجااااااااج
» طريقة عمل شيش طاووق
» صينية البطاطس باللبن والجبنة
» ** خبز باللبن **
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله