روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
صلصة التارتار Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
صلصة التارتار Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
صلصة التارتار Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
صلصة التارتار Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
صلصة التارتار Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
صلصة التارتار Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
صلصة التارتار Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
صلصة التارتار Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
صلصة التارتار Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




صلصة التارتار

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

صلصة التارتار Empty صلصة التارتار

مُساهمة من طرف هنا سيد الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 7:08 pm

صلصة التارتار
-----------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صلصة تعد وتستخدم مع الأكلات البحرية كالأسماك المقلية والكاليماري المقلي والروبيان المقلي

المقادير

كوب مايونيز
ملعقة طعام كبيرة من الخيار المفروم ناعما
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعم
ملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعم
تخلط المقادير السابقة وتقدم

هاى

أو

المكونات والمقادير

كوب من المايونيز

ملعقة طعام من مخلل الخيار المفروم ناعما

ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعما

ملعقة صغيرة بصل مفروم

ملعقة زيت زيتون

ملعقة عصير ليمون

ملح حسب الرغبة

Very Happy

طريقة التحضير

نسكب جميع المقادير في زبدية و تبرد لمدة نصف ساعة

هاى

أو
المقادير
2 ملعقة كبيرة مايونز.

1/4 كوب مخلل خيار مبشور او مقطع صغير جدا.

1 ملعقة كبيرة خردل.

1 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .

1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار. رشة ملح وبهار (حسب الرغبة).

Very Happy
الطريقة
في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا عندها تصبح الصوص جاهزة للإستخدام
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صلصة التارتار Empty رد: صلصة التارتار

مُساهمة من طرف لولو حسن الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 8:39 pm

شكرا لكى هنا سيد
سلمت الايادى


قوى
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صلصة التارتار Empty رد: صلصة التارتار

مُساهمة من طرف ضوء القمر الجمعة ديسمبر 21, 2012 11:31 pm

شكرا هنا سيد

سمو
ضوء القمر
ضوء القمر
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى