بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
جاتو القرفة والجوز
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
جاتو القرفة والجوز
جاتو القرفة والجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
الكمية تكفي 8 أشخاص
3 أكواب من الدقيق
1.5 كوب من السكر
بيضتان في حرارة الغرفة
كوبان من الحليب في حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة من الملح
5 ملاعق صغيرة باكينغ باودر
نصف كوب من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من برش الليمون
طبقة القرفة والجوز
كوب من السكر الأسمر
6 ملاعق صغيرة من القرفة
كوب من الجوز المفروم خشناً
ملعقة طعام من ماء الورد
يخلط السكر مع القرفة والجوز وماء الورد.
طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. يخفق البيض ليصبح شاحب اللون.
- يضاف السكر ويتابع الخفق، ثم يضاف الحليب والزيت النباتي وبرش الليمون.
- يضاف الدقيق والملح والباكينج باودر.
- يدهن قالب جاتوه بالزبدة ويرش فيه الدقيق.
- يسكب فيه خفيق الجاتوه وتوزع فوقه طبقة القرفة والجوز.
- يحزز الجاتوه برأس السكين للسماح للتوابل بالتغلغل داخله.
- ويخبز الجاتوه في فرن لمدة 30 الى 35 دقيقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
الكمية تكفي 8 أشخاص
3 أكواب من الدقيق
1.5 كوب من السكر
بيضتان في حرارة الغرفة
كوبان من الحليب في حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة من الملح
5 ملاعق صغيرة باكينغ باودر
نصف كوب من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من برش الليمون
طبقة القرفة والجوز
كوب من السكر الأسمر
6 ملاعق صغيرة من القرفة
كوب من الجوز المفروم خشناً
ملعقة طعام من ماء الورد
يخلط السكر مع القرفة والجوز وماء الورد.
طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. يخفق البيض ليصبح شاحب اللون.
- يضاف السكر ويتابع الخفق، ثم يضاف الحليب والزيت النباتي وبرش الليمون.
- يضاف الدقيق والملح والباكينج باودر.
- يدهن قالب جاتوه بالزبدة ويرش فيه الدقيق.
- يسكب فيه خفيق الجاتوه وتوزع فوقه طبقة القرفة والجوز.
- يحزز الجاتوه برأس السكين للسماح للتوابل بالتغلغل داخله.
- ويخبز الجاتوه في فرن لمدة 30 الى 35 دقيقة.
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: جاتو القرفة والجوز
ربنا يكتر جاتوهاتكم وحلوياتكم
بس احدفونا بحاجة
سلمت يداكى امة الرحمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بس احدفونا بحاجة
سلمت يداكى امة الرحمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: جاتو القرفة والجوز
شكرا امة الرحمن
سلمتى وسلمت يداكى
سلمتى وسلمت يداكى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: جاتو القرفة والجوز
حلو قوى
سلمت يداكى امة الرحمن
سلمت يداكى امة الرحمن
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله