بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كيكه الكابتشينو
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكه الكابتشينو
كيكه الكابتشينو
----------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كيكتين امريكانا المجمد - يفضل الأبيض
ثلاث ارباع كوب كريمة مخفوقة
كوب وثلاث ارباع حبات الشوكولاته
أربع أكواب ايس كريم كوفي -خليه فتره برا
كوب وثلاث ارباع مالتيزر مكسره .. لاتكون مهروسه
زياده كريمة مخفوقه عشان نخلطها مع الاسكريم (الكميه حسب الرغبه....
الطريقة..
* قطعي الكيكه الى شرائح .. ورصيها في صينيه .
* سخني 3/4 كوب من الكريمه المخفوقه..خليها حتى تغلي..وشيليها من النار..
* ضيفي حبات الشوكلاته.. ثم اخفقي حتى تذوب الحبات..
* ضعى نصف الخليط فوق الكيكه..
*غطيها وحطيها في الفريزر لمدة ساعه ونصف..
*اخلطي الأسكريم مع الكريمة المخفوقه الكميه متروكه لك..
* اضيفي كوب و 3/4 حبات مالتيزر -مكسره-..
* حطيها طبقه ثانيه فوق الكيك..
*غطيها وحطيها في الفريزر لمدة ساعتين.. حتى يجمد الاسكريم..
* ضعى شرايح الكيك الي تبقت فوق الطبقتين رصيها جيدا..
* بقية خلطة الكاكاو..ضعيها فوق الكيك..
* ثم ضعيها في الفريزر لمدة 6 ساعات..
* اذا رغبتى فى تزينها من فوق..بمزيد من حبات المالتيزر المكسره يكون افضل.
----------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كيكتين امريكانا المجمد - يفضل الأبيض
ثلاث ارباع كوب كريمة مخفوقة
كوب وثلاث ارباع حبات الشوكولاته
أربع أكواب ايس كريم كوفي -خليه فتره برا
كوب وثلاث ارباع مالتيزر مكسره .. لاتكون مهروسه
زياده كريمة مخفوقه عشان نخلطها مع الاسكريم (الكميه حسب الرغبه....
الطريقة..
* قطعي الكيكه الى شرائح .. ورصيها في صينيه .
* سخني 3/4 كوب من الكريمه المخفوقه..خليها حتى تغلي..وشيليها من النار..
* ضيفي حبات الشوكلاته.. ثم اخفقي حتى تذوب الحبات..
* ضعى نصف الخليط فوق الكيكه..
*غطيها وحطيها في الفريزر لمدة ساعه ونصف..
*اخلطي الأسكريم مع الكريمة المخفوقه الكميه متروكه لك..
* اضيفي كوب و 3/4 حبات مالتيزر -مكسره-..
* حطيها طبقه ثانيه فوق الكيك..
*غطيها وحطيها في الفريزر لمدة ساعتين.. حتى يجمد الاسكريم..
* ضعى شرايح الكيك الي تبقت فوق الطبقتين رصيها جيدا..
* بقية خلطة الكاكاو..ضعيها فوق الكيك..
* ثم ضعيها في الفريزر لمدة 6 ساعات..
* اذا رغبتى فى تزينها من فوق..بمزيد من حبات المالتيزر المكسره يكون افضل.
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
رد: كيكه الكابتشينو
سلمت الايادى دودو
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: كيكه الكابتشينو
شكراعلى مروركم هدى من الله و شمعة الامل
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
رد: كيكه الكابتشينو
حلوة قوووووووى
سلمت الاياااااااادى دودو
سلمت الاياااااااادى دودو
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: كيكه الكابتشينو
شكرا دودو
على الكيكة الحلوة دى
على الكيكة الحلوة دى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله