بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كب كيك الورد
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كب كيك الورد
كب كيك الورد
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
قالب زبدة 100 جرام
ثلاثة ارباع كوب سكر ناعم
3 بيضات
م ك ماء الورد
ملعقة متوسطة فانيليا سائلة
1 ونصف كوب دقيق
واحد وربع م م بيكنج بودر
رشة ملح
كوب كريمة سائلة
للتغطيه
ثلاثة ارباع جبن كريمي
ربع كوب سكر ناعم
1 م ك عصير ليمون
2 م ك حليب سائل
م ص فانيليا سائلة
الطريقه
- اخفقي الزبدة مع السكر حتي يصبح الخليط منفوشا ثم اضيفي البيضة تلو الاخرى مع الاستمرار بالخفق ثم الفانيليا.
- انخلي المواد الجافة ثم اضيفيها علي المقدار السابق بالتبادل مع الكريمه حتى ينتهي المقدار .
- وزعي الخليط بقوالب الورقيه وادخليه الفرن الي سبق وانتي اشعلتيه من قبل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
لعمل التغطية
اخلطي المقادير ثم زيني بها الكيك بعد ان تبرد
طبعا انا حضرت الورد من عجينه المرزبان شكلتها
ثم وضعتها على الكيكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
(( عجينة اللوز أو عجينة المرزبان .. Marzipan )) ..
.. عبارة عن عجينة حلوة ..
أساسها اللوز ( من اسمها ) ..
تخلط في الأساس مع السكر البودرة ..
وتضاف إليها بياض البيض في وصفات ..
ووصفات أخرى تستخدم شراب الذرة
(corn syrup) ..
.. تستخدم غالياً عجينة المرزبان لتغليف الكيكة ..
وهي ترق بالمرقاق (الشوبك أو النشابة) ..
ثم توضع على الكيك لتعطيها الشكل الأملس الجميل اللي بيوفر عليكِ كتير من تعب التزيين ودهن وتسوية الكريمة ..
وممكن تستخدمي الألوان في عمل لون التغليفة اللي بتعجبكِ مما يعطيكِ فرصة أكبر للإبداع ..
وممكن أيضا تعملي وحدات من العجينة على أشكال معينة وتزيني في الكيكة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
قالب زبدة 100 جرام
ثلاثة ارباع كوب سكر ناعم
3 بيضات
م ك ماء الورد
ملعقة متوسطة فانيليا سائلة
1 ونصف كوب دقيق
واحد وربع م م بيكنج بودر
رشة ملح
كوب كريمة سائلة
للتغطيه
ثلاثة ارباع جبن كريمي
ربع كوب سكر ناعم
1 م ك عصير ليمون
2 م ك حليب سائل
م ص فانيليا سائلة
الطريقه
- اخفقي الزبدة مع السكر حتي يصبح الخليط منفوشا ثم اضيفي البيضة تلو الاخرى مع الاستمرار بالخفق ثم الفانيليا.
- انخلي المواد الجافة ثم اضيفيها علي المقدار السابق بالتبادل مع الكريمه حتى ينتهي المقدار .
- وزعي الخليط بقوالب الورقيه وادخليه الفرن الي سبق وانتي اشعلتيه من قبل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
لعمل التغطية
اخلطي المقادير ثم زيني بها الكيك بعد ان تبرد
طبعا انا حضرت الورد من عجينه المرزبان شكلتها
ثم وضعتها على الكيكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:P :P :P
(( عجينة اللوز أو عجينة المرزبان .. Marzipan )) ..
.. عبارة عن عجينة حلوة ..
أساسها اللوز ( من اسمها ) ..
تخلط في الأساس مع السكر البودرة ..
وتضاف إليها بياض البيض في وصفات ..
ووصفات أخرى تستخدم شراب الذرة
(corn syrup) ..
.. تستخدم غالياً عجينة المرزبان لتغليف الكيكة ..
وهي ترق بالمرقاق (الشوبك أو النشابة) ..
ثم توضع على الكيك لتعطيها الشكل الأملس الجميل اللي بيوفر عليكِ كتير من تعب التزيين ودهن وتسوية الكريمة ..
وممكن تستخدمي الألوان في عمل لون التغليفة اللي بتعجبكِ مما يعطيكِ فرصة أكبر للإبداع ..
وممكن أيضا تعملي وحدات من العجينة على أشكال معينة وتزيني في الكيكة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: كب كيك الورد
ياجماله ياجماله كب كيك تحفة
سلمتى وبارك الله فيكى هدى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلمتى وبارك الله فيكى هدى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» * فوائد ماء الورد للبشرة *
» كلمات خطت بماء الورد ؛
» كريم التنظيف من الجلسرين و ماء الورد
» أهمية الورد القرآني اليومي
» ماء الورد والملح الناعم لتفتيح البشره
» كلمات خطت بماء الورد ؛
» كريم التنظيف من الجلسرين و ماء الورد
» أهمية الورد القرآني اليومي
» ماء الورد والملح الناعم لتفتيح البشره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله