بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
عملت المقرمشات والكرواسون ..عمايل ايديه ..مطبخ هدى
+2
امة الرحمن
هدى من الله
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عملت المقرمشات والكرواسون ..عمايل ايديه ..مطبخ هدى
عملت المقرمشات والكرواسون ..عمايل ايديه ..مطبخ هدى
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** المقرمشات بحبة البركة والجبنة الرومى
المقادير
كوبين ونصف دقيق
ربع كوب جبنة مبشورة
ثلاث ملاعق سمن كبيرة
ملعقة ملح
ملعقة سكر
ملعقة ثوم بودر
ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
ماء دافى للعجن .. المقدار حسب الحاجة
لتزين وجه المقرمشات
بيضة وعليها قليل من اللبن وفلفل اسود ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حبة البركة ,, جبنة مبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
* نضع كل المقادير الدقيق والسمن والجبنة الرومى المبشورة والملح والسكر والثوم البودر والصلصة
ونفركها حتى تتشرب فى بعضها .. نبسها مثل الكعك
* ثم نضيف قليل من الماء الدافى تدريجيا ونعجنه حتى تصبح عجينة ملساء لاتلتصق باليد
* نترك العجينة ربع ساعة لترتاح
وده شكل العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نكورها ونفردها دواير ونقطعها مثلثات
ونرصها فى صينية مدهونة زيت بسيط وندهن الوجه بالبيض واللبن
ثم نرش الجبنة الرومى المبشورة وحبة البركة
* بعد خروجها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** الكرواسون
المقادير
ثلاث اكواب ونصف دقيق
قطعة خميرة بيرة
ملعقة سكر
ملح
ماء دافى للعجن
ملعقتين لبن بودر
نصف كوب زيت
قطعة زبدة مبرده فى الفريزر ومفرودة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لتزيين الوجه
لبن فيه سكر وسمسم
الطريقة
نعجن جميع المقادير ما عدا الزبدة ونتركهم يخمروا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونعملهم كور ونفردهم بالنشابة ونضع فيهم الزبدة ونظل نفرد ونطوى العجينة حتى تختلط الزبدة جيدا بالعجين
ثم نفردهم بالنشابة ونقطعهم مثلثات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونطويها الناحية الاكبر فالاصغر مثل الكرواسون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونرصها فى صينية مدهونة زيت ونتركها تخمر
ثم ندهن الوجه بلبن مسكر ونرش سمسم
* وندخلها الفرن حتى تصفر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* اتفضلوا طبق لذيذ من المقرمشات والكرواسون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** المقرمشات بحبة البركة والجبنة الرومى
المقادير
كوبين ونصف دقيق
ربع كوب جبنة مبشورة
ثلاث ملاعق سمن كبيرة
ملعقة ملح
ملعقة سكر
ملعقة ثوم بودر
ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
ماء دافى للعجن .. المقدار حسب الحاجة
لتزين وجه المقرمشات
بيضة وعليها قليل من اللبن وفلفل اسود ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حبة البركة ,, جبنة مبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
* نضع كل المقادير الدقيق والسمن والجبنة الرومى المبشورة والملح والسكر والثوم البودر والصلصة
ونفركها حتى تتشرب فى بعضها .. نبسها مثل الكعك
* ثم نضيف قليل من الماء الدافى تدريجيا ونعجنه حتى تصبح عجينة ملساء لاتلتصق باليد
* نترك العجينة ربع ساعة لترتاح
وده شكل العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نكورها ونفردها دواير ونقطعها مثلثات
ونرصها فى صينية مدهونة زيت بسيط وندهن الوجه بالبيض واللبن
ثم نرش الجبنة الرومى المبشورة وحبة البركة
* بعد خروجها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** الكرواسون
المقادير
ثلاث اكواب ونصف دقيق
قطعة خميرة بيرة
ملعقة سكر
ملح
ماء دافى للعجن
ملعقتين لبن بودر
نصف كوب زيت
قطعة زبدة مبرده فى الفريزر ومفرودة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لتزيين الوجه
لبن فيه سكر وسمسم
الطريقة
نعجن جميع المقادير ما عدا الزبدة ونتركهم يخمروا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونعملهم كور ونفردهم بالنشابة ونضع فيهم الزبدة ونظل نفرد ونطوى العجينة حتى تختلط الزبدة جيدا بالعجين
ثم نفردهم بالنشابة ونقطعهم مثلثات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونطويها الناحية الاكبر فالاصغر مثل الكرواسون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونرصها فى صينية مدهونة زيت ونتركها تخمر
ثم ندهن الوجه بلبن مسكر ونرش سمسم
* وندخلها الفرن حتى تصفر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* اتفضلوا طبق لذيذ من المقرمشات والكرواسون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: عملت المقرمشات والكرواسون ..عمايل ايديه ..مطبخ هدى
الله عليكى يا هدى
حلو قوى
سلمت يداكى
حلو قوى
سلمت يداكى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: عملت المقرمشات والكرواسون ..عمايل ايديه ..مطبخ هدى
الله الله الله
يا حلاوووووووووووة
سلمت يداكى هدى
يا حلاوووووووووووة
سلمت يداكى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: عملت المقرمشات والكرواسون ..عمايل ايديه ..مطبخ هدى
ما شاء الله على الجمال
حلو قوى المقرمشات والكرواسون
حلو قوى المقرمشات والكرواسون
ابرار محمد- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 687
نقاط : 767
تاريخ التسجيل : 23/07/2013
رد: عملت المقرمشات والكرواسون ..عمايل ايديه ..مطبخ هدى
حلو قوووووووووى
مقرمشات لذيذة وكرواسون حلو قووووووووى
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: عملت المقرمشات والكرواسون ..عمايل ايديه ..مطبخ هدى
شكرا للمرور العطر
بسملة
ابرارمحمد
لولو حسن
أمة الرحمن
بسملة
ابرارمحمد
لولو حسن
أمة الرحمن
رد: عملت المقرمشات والكرواسون ..عمايل ايديه ..مطبخ هدى
روووووووووووعة
شكرا هدى
شكرا هدى
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
مواضيع مماثلة
» و عملت العيش الكيزر .. مطبخ هدى
» الحواووشى وصل .. مطبخ لولو
» عملت البطاطس بالفلفل
» عملت اللبنة لسحور رمضان بطريقة سهلة
» سلطة البنجر من مطبخ هدى
» الحواووشى وصل .. مطبخ لولو
» عملت البطاطس بالفلفل
» عملت اللبنة لسحور رمضان بطريقة سهلة
» سلطة البنجر من مطبخ هدى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله