بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
شوربة البسلة بالكريمة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة البسلة بالكريمة
شوربة البسلة بالكريمة
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الــمــقــاديــر :
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 عود بصل أخضر ،مفروم
2 فص ثوم
1 حبة متوسطة بطاطس مكعبات
3 كوب بسلة
2 كوب مرق
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/2 كوب بقدونس مفروم
1 كوب حليب
1/2 كوب كريمة
للتقديم بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
1.في قدر سميك القاعدة سخني الزبدة على نار متوسطة، اضيفي البصل الأخضر والثوم وقلبي إلى أن يلين البصل
2.اضيفي البطاطس، البسلة، المرق، الملح، الفلفل ، والبقدونس، قلبي قليلا ثم دعي القدر يطهى بهدوء الى ان تنضج الخضراوات تماما
3.ضعي خليط البسلة في ابريق الخلاط على دفعات، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على سائل ناعم جدا.
4.اسكبي الشوربة في القدر، اضيفي الحليب والكريمة ، قلبي على نار هادئة لتسخن الشوربة جيدا ولكن لا تصل إلى درجة الغليان.
5.ضعي الشوربة في طبق تقديم، انثري فوقها البقدونس وقدميها مباشرة
وبالـهـنــا والـشـفــا
منقول .. منال العالم
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الــمــقــاديــر :
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 عود بصل أخضر ،مفروم
2 فص ثوم
1 حبة متوسطة بطاطس مكعبات
3 كوب بسلة
2 كوب مرق
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/2 كوب بقدونس مفروم
1 كوب حليب
1/2 كوب كريمة
للتقديم بقدونس مفروم
طريقة التحضير :
1.في قدر سميك القاعدة سخني الزبدة على نار متوسطة، اضيفي البصل الأخضر والثوم وقلبي إلى أن يلين البصل
2.اضيفي البطاطس، البسلة، المرق، الملح، الفلفل ، والبقدونس، قلبي قليلا ثم دعي القدر يطهى بهدوء الى ان تنضج الخضراوات تماما
3.ضعي خليط البسلة في ابريق الخلاط على دفعات، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على سائل ناعم جدا.
4.اسكبي الشوربة في القدر، اضيفي الحليب والكريمة ، قلبي على نار هادئة لتسخن الشوربة جيدا ولكن لا تصل إلى درجة الغليان.
5.ضعي الشوربة في طبق تقديم، انثري فوقها البقدونس وقدميها مباشرة
وبالـهـنــا والـشـفــا
منقول .. منال العالم
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: شوربة البسلة بالكريمة
شوربة حلوة قوى
شكرا توتى بدر
شكرا توتى بدر
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: شوربة البسلة بالكريمة
كنت عايزة أعمل شوربة
وعجبتنى شوربة البسلة
قلت اجربها
ان شاء الله
شكرا توتى بدر
وعجبتنى شوربة البسلة
قلت اجربها
ان شاء الله
شكرا توتى بدر
علياء احمد- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 582
نقاط : 646
تاريخ التسجيل : 20/11/2013
رد: شوربة البسلة بالكريمة
شكرا للمرور الكريم
بسملة
علياء احمد
بسملة
علياء احمد
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
مواضيع مماثلة
» شوربة البصل بالكريمة
» شوربة الدجاج بالكريمة
» شوربة الجمبرى بالكريمة
» عمل البسلة بالجزر
» البسلة بكرات اللحم
» شوربة الدجاج بالكريمة
» شوربة الجمبرى بالكريمة
» عمل البسلة بالجزر
» البسلة بكرات اللحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله