بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* كيك بالكيوى *
4 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
* كيك بالكيوى *
* كيك بالكيوى *
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 كوب دقيق
ملعقه صغيره بيكينج بودر
1 رشه صغيره ملح
1 كوب سكر
6 حبه كبيره بيض
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 كوب مربى فراوله
4 حبات كيوى شرائح
1 سلة فراوله انصاف
2 كوب كريمة مخفوقه
1 باكيت كبير جيلى اناناس
1 كوب ماء مغلى
2 ملعقه كبيره سكر
طريقة التحضير
سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الأوسط.
2. احضري صينية عالية الحافة مقاس 13×9 بوصة، بطني بورق البارشمنت. دعيها جانبا.
3. خليط الكيك: احضري 3 قالب مستدير مقاس 8 بوصة، ادهني بالسمن النباتي بطني القاع بورق البارشمنت. انثري بعض الدقيق على جوانب القوالب لتتغطى جيدا. تخلصي من الدقيق الزائد. دعيها جانبا.
4. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق، انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. دعيه جانبا.
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 كوب دقيق
ملعقه صغيره بيكينج بودر
1 رشه صغيره ملح
1 كوب سكر
6 حبه كبيره بيض
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 كوب مربى فراوله
4 حبات كيوى شرائح
1 سلة فراوله انصاف
2 كوب كريمة مخفوقه
1 باكيت كبير جيلى اناناس
1 كوب ماء مغلى
2 ملعقه كبيره سكر
طريقة التحضير
سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الأوسط.
2. احضري صينية عالية الحافة مقاس 13×9 بوصة، بطني بورق البارشمنت. دعيها جانبا.
3. خليط الكيك: احضري 3 قالب مستدير مقاس 8 بوصة، ادهني بالسمن النباتي بطني القاع بورق البارشمنت. انثري بعض الدقيق على جوانب القوالب لتتغطى جيدا. تخلصي من الدقيق الزائد. دعيها جانبا.
4. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق، انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. دعيه جانبا.
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: * كيك بالكيوى *
سلمت يداكى فلة
حلو قوووووى
حلو قوووووى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: * كيك بالكيوى *
شكرا فلة
احب كل الحلويات بانواعها
احب كل الحلويات بانواعها
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله