بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
خبز باجلز.. (Bagles)
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خبز باجلز.. (Bagles)
خبز باجلز.. (Bagles)
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولا المقادير:
1 كوب ماء دافئ.
4 ملاعق كبيرة زبد سائح.
1 ملعقة ص ملح.
1 ملعقة ك سكر.
3 اكواب دقيق ابيض.
ملعقة ص و نصف خميرة فورية جافة.
للتزيين:
صفار بيضة مضروبة مع ملعقتين ماء بارد.
سمسم او لى نوع من مزينات الخبز (و يمكن الاستغناء عنه).
الطريقة:
ملاحظة : اذا كنتى تستخدمى الة الخبز فى العجن فضعى المكونات بالترتيب.
تعجن المكونات جيدا و تترك حتى تختمر العجينة .
بعد التخمير تنقل العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق للتشكيل.
تقطع العجينة الى ثماني قطع متساوية و تشكل على هيئة كعكة .
وتترك لمدة 20 دقيقة.
فى تلك الاثناء حضرى مقلاة عميقة معباءة ماء الى منتصفها و ضعى عليها ثلاث ملاعق سكر و اتركيها تغلى.
خذى الكعيكات بالواحدة و ضعيها فى الماء المغلى لمدة دقيقة واحدة فقط.
اتركيها على سطح مشبك حتى تتخلص من الماء الزائد .
اعيدى وضعها فى صفرة الخبو و ادهنى الوجه بالبيض و زينى بالسمسم.
اخبزيها فى فرن بدرجة حرارة 200 لمدة عشرون دقيقة او الى ان تحمر من الوجه.
دعيها تبرد على سطح مشبك الى درجة مناسبة قبل التقديم.
ملاحظة:
يمكن ايضا ان تقطع طوليا و تحمس فى التوستر و تدهن بالزبد.
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولا المقادير:
1 كوب ماء دافئ.
4 ملاعق كبيرة زبد سائح.
1 ملعقة ص ملح.
1 ملعقة ك سكر.
3 اكواب دقيق ابيض.
ملعقة ص و نصف خميرة فورية جافة.
للتزيين:
صفار بيضة مضروبة مع ملعقتين ماء بارد.
سمسم او لى نوع من مزينات الخبز (و يمكن الاستغناء عنه).
الطريقة:
ملاحظة : اذا كنتى تستخدمى الة الخبز فى العجن فضعى المكونات بالترتيب.
تعجن المكونات جيدا و تترك حتى تختمر العجينة .
بعد التخمير تنقل العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق للتشكيل.
تقطع العجينة الى ثماني قطع متساوية و تشكل على هيئة كعكة .
وتترك لمدة 20 دقيقة.
فى تلك الاثناء حضرى مقلاة عميقة معباءة ماء الى منتصفها و ضعى عليها ثلاث ملاعق سكر و اتركيها تغلى.
خذى الكعيكات بالواحدة و ضعيها فى الماء المغلى لمدة دقيقة واحدة فقط.
اتركيها على سطح مشبك حتى تتخلص من الماء الزائد .
اعيدى وضعها فى صفرة الخبو و ادهنى الوجه بالبيض و زينى بالسمسم.
اخبزيها فى فرن بدرجة حرارة 200 لمدة عشرون دقيقة او الى ان تحمر من الوجه.
دعيها تبرد على سطح مشبك الى درجة مناسبة قبل التقديم.
ملاحظة:
يمكن ايضا ان تقطع طوليا و تحمس فى التوستر و تدهن بالزبد.
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: خبز باجلز.. (Bagles)
شكله حلو جدااااا
ان شاء الله هجرب اعمله
ان شاء الله هجرب اعمله
علياء احمد- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 582
نقاط : 646
تاريخ التسجيل : 20/11/2013
رد: خبز باجلز.. (Bagles)
عيش حلو قووووووى
شكرا روضة البدر
شكرا روضة البدر
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله