بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
سلطة بابا غنوج
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة بابا غنوج
سلطة بابا غنوج
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
* حبتين كبيرة من الباذنجان الأسود
* حبة فلفل رومي أحمر أو أخضر مفروم
* 3 فصوص ثوم مطحون
* حبة طماطم متوسطة مفرومة
* ٤ أعواد بصل أخضر
* بعض ورقات النعناع الأخضر
* قليل من البقدونس المفروم
* نصف كوب عصير ليمون
* ملح + فلفل أسود
* ملعقتين لبن زبادي (حسب الرغبة)
* زيت زيتون
* طحينة
الطريقة :
1. يشوى الباذنجان بقشره فوق النار (البوتجاز)، ثم يزال القشر الأسود ويهرس بالشوكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2. تفرم الطماطم و الفلفل الرومي والبصل الأخضر والبقدونس وقليل من النعناع فرما ناعما
3. يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل والنعناع و الثوم و الملح و عصير الليمون واللبن وقليل من زيت الزيتون والطحينة
* من الممكن وضع جميع المكونات في مكينة فرم الخضار ثم إضافتها للباذنجان وتقليبها
4. توضع في صحن التقديم وتزين بالنعناع ثم يرش عليها زيت الزيتون
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
* حبتين كبيرة من الباذنجان الأسود
* حبة فلفل رومي أحمر أو أخضر مفروم
* 3 فصوص ثوم مطحون
* حبة طماطم متوسطة مفرومة
* ٤ أعواد بصل أخضر
* بعض ورقات النعناع الأخضر
* قليل من البقدونس المفروم
* نصف كوب عصير ليمون
* ملح + فلفل أسود
* ملعقتين لبن زبادي (حسب الرغبة)
* زيت زيتون
* طحينة
الطريقة :
1. يشوى الباذنجان بقشره فوق النار (البوتجاز)، ثم يزال القشر الأسود ويهرس بالشوكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2. تفرم الطماطم و الفلفل الرومي والبصل الأخضر والبقدونس وقليل من النعناع فرما ناعما
3. يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل والنعناع و الثوم و الملح و عصير الليمون واللبن وقليل من زيت الزيتون والطحينة
* من الممكن وضع جميع المكونات في مكينة فرم الخضار ثم إضافتها للباذنجان وتقليبها
4. توضع في صحن التقديم وتزين بالنعناع ثم يرش عليها زيت الزيتون
رد: سلطة بابا غنوج
سلمت الايادى هدى
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: سلطة بابا غنوج
شكرا لكى هدى من الله على كل الاشياء الجميله
:P :P
:P :P
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: سلطة بابا غنوج
شكرا لكى هدى سلمت يداكى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: سلطة بابا غنوج
سلطة جميلة قوى
شكرا هدى
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله