بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* الكفتة التركية *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* الكفتة التركية *
* الكفتة التركية *
**********
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 كيلو لحم مفروم , خروف و عجل
2 بصل
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
1 فلفل حار
1 مكعب مرق
2 ملعقه كبيره زيت
بقدونس
2 كوب زبادي
2 فص ثوم
خبز مقلي
قطعة فحم
الطريقه
نخلط اللحم مع 1 بصله و بقدرونس و الملح و الفلفل
نشكل الكفته على شكل كرات و نضعها في الفرن على درجة حراره 200 حتى تنضج (30 دقيقه تقريبا)
نضع الزيت على النار و نضع البصل ثم الفلفل الحار
نضيف عصير الطماطم و الصلصه و مكعب المرق و نقلب لدقيقتين ثم نضيف 1 كوب ماء و نتركها تتسبك على نار متوسطه
بعد ان تنضج الكفته نضع الفحمه المشتعله بصحن صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و
نضع عليها قطرات من الزيت و نغطيها فورا و نتركها 10 دقائق حتى تتشرب
رائحة الفحم
نخلط الزبادي مع فصين ثوم و ملح
نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم نضع الصلصه عليه ثم نضع الزبادي
نرص الكفته فوق الزبادي و نزين بالبقدونس و الصنوبر و بالهنا و الشفا
**********
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 كيلو لحم مفروم , خروف و عجل
2 بصل
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
1 فلفل حار
1 مكعب مرق
2 ملعقه كبيره زيت
بقدونس
2 كوب زبادي
2 فص ثوم
خبز مقلي
قطعة فحم
الطريقه
نخلط اللحم مع 1 بصله و بقدرونس و الملح و الفلفل
نشكل الكفته على شكل كرات و نضعها في الفرن على درجة حراره 200 حتى تنضج (30 دقيقه تقريبا)
نضع الزيت على النار و نضع البصل ثم الفلفل الحار
نضيف عصير الطماطم و الصلصه و مكعب المرق و نقلب لدقيقتين ثم نضيف 1 كوب ماء و نتركها تتسبك على نار متوسطه
بعد ان تنضج الكفته نضع الفحمه المشتعله بصحن صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و
نضع عليها قطرات من الزيت و نغطيها فورا و نتركها 10 دقائق حتى تتشرب
رائحة الفحم
نخلط الزبادي مع فصين ثوم و ملح
نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم نضع الصلصه عليه ثم نضع الزبادي
نرص الكفته فوق الزبادي و نزين بالبقدونس و الصنوبر و بالهنا و الشفا
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: * الكفتة التركية *
سلمت الايادى ام دهب ومصطفى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: * الكفتة التركية *
شكرا للاكلة الجميلة
ام دهب ومصطفى
ام دهب ومصطفى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: * الكفتة التركية *
مروركم الجميل اسعدنى
امة الرحمن ... لولو حسن
امة الرحمن ... لولو حسن
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» الكفتة التركية اللذيذة
» سمك على الطريقة التركية
» شوربة العدس التركية
» سلطة الطماطم التركية
» الدجاج المحشي على الطريقه التركية
» سمك على الطريقة التركية
» شوربة العدس التركية
» سلطة الطماطم التركية
» الدجاج المحشي على الطريقه التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله