روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* خبز الباي * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* خبز الباي * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* خبز الباي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* خبز الباي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* خبز الباي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* خبز الباي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* خبز الباي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* خبز الباي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* خبز الباي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* خبز الباي *

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

* خبز الباي * Empty * خبز الباي *

مُساهمة من طرف توتى بدر السبت مايو 18, 2013 3:17 am

* خبز الباي *
======


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
كيلة لوز مرحي( مفروم)
كيلة بسكويت مرحي( مفروم)
2/1كيلة زبدة دائبة
2/1 كيلة سكر عادي
4 بيض
ملعقة كبيرة من الفانيلا
كيس خميرة حلويات
ملعقة كبيرة مبشور الليمون + ملعقة ماء الزهر
للشاربات :
كيلة سكر
كيلة ماء
ملعقتين ماء الزهر
للتزيين :
رقائق اللوز

طريقة التحضير:
نمزج البيض و السكر جيدا ثم الزبدة وماء الزهر بعدها نضيف باقي المقادير من «اللوز،البسكويت،الفانيلا،الخميرة،مبشور الليمون» مع المزج بلطف نسكب الخليط نزينها برقائق اللوز في صينية الفرن نتركه من 15 إلى 20 د و لما ينضج نسقيه بالشاربات
وأخيرا نقطعه إلى مربعات يمكنك عمل حصص فردية
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* خبز الباي * Empty رد: * خبز الباي *

مُساهمة من طرف هدى من الله الإثنين مايو 20, 2013 2:32 am

شكرا توتى
اول مرة اسمع عن خبز الباى
لكن شكله لذيذ
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* خبز الباي * Empty رد: * خبز الباي *

مُساهمة من طرف توتى بدر الأربعاء مايو 22, 2013 9:20 am

شكرا لمرورك الكريم هدى

اهلا
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى