روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Empty إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال

مُساهمة من طرف هدى من الله الأحد مايو 12, 2013 3:45 am

إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال
==============


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات

٢ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
٣ فص ثوم، مطحون
٤ قطع استيك بقري، سمك الواحدة حوالي ٢ سم
زيت طهي
١/٤ كوب عصير برتقال
١/٤ كوب مرقة لحم
١ ملعقة كبيرة زعتر طازج
فلة
طريقة التحضير

١- اخلطي الفلفل والملح والثوم في طبق صغير، ثم ادعكي بها قطع الاستيك.
٢- سخني مقلاة مدهونة بالزيت على نار مرتفعة.
٣- حمري الاستيك.
٤-قللي درجة الحرارة واتركيه يطهو لمدة ٤ دقائق او حسب الرغبة.
٥- ارفعي اللحم من النار.
٦-غطيه ليبقى دافئا.
٧- اضيفي عصير البرتقال والمرقة إلى إناء الطهي وقلبيه ليذوب به بواقي التحمير.
٨-اتركيه حتى يتسبك ويقل إلى مقدار ١/٤ كوب ماء، حوالي ٣ دقائق.
٩- ضعي ١ ملعقة كبيرة من الصوص على كل قطعة ستيك.
١٠- قدميه مع الزعتر المنثور.
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال Empty رد: إستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال

مُساهمة من طرف روز الإثنين مايو 13, 2013 3:40 pm

سلمت الايدى هدى
اكلة حلوووووووة
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى