بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل المارنج .. واشكال روعة منه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المارنج .. واشكال روعة منه
طريقة عمل المارنج .. واشكال روعة منه
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
8 بيضات بدون الصفار.
2كوب سكر بودرة.
معلقة فانليا.
عصير 2 ليمون.
الطريقة:
نقوم بخفق البيض مع السكر والفانليا وعندما يصبح مارنجا نضع عصير ليمونتين،
يقطع فى صينية عن طريق كيس حلوانى بأشكال متعددة، ثم يوضع فى الفرن، عند
درجة الحرارة 100 درجة مئوية، وذلك لأن عند ارتفاع درجة الحرارة سوف يتلون
المارنج من دون ينضج من الداخل، وإذا تغير لونه نقوم بإطفاء الفرن حتى ينضج على
درجة الحرارة الفرن بعد إطفاء الشعلة.
* مارنج بجوز الهند و المكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير..
3 بياض بيض +رشة ملح /150 جرام سكر بودرة ناعم منخول
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون /1 ملعقة صغيرة فانيليا /جوز هند /قطع بندق محمص..
الطريقة..
يضرب بياض البيض جيدا جدا+ رشة الملح(يجب ان تكون الادوات جافة تماما لنجاح المارنج لان وجود حتى نقطة ماء تؤدى الى فساده)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يضاف عصير الليمون + الفانيليا و يخفق حتى يصبح متماسك
يضاف السكر على مراحل حتى ينتهى المقدار..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يضاف جوز الهند الى الخليط و يقلب
يشكل بالقمع ثم نضع قطعة من البندق فى المنتصف..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يخبز فى فرن على درجة حرارة 100 فقط لمدة ساعة...
أشكال من المارنج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
8 بيضات بدون الصفار.
2كوب سكر بودرة.
معلقة فانليا.
عصير 2 ليمون.
الطريقة:
نقوم بخفق البيض مع السكر والفانليا وعندما يصبح مارنجا نضع عصير ليمونتين،
يقطع فى صينية عن طريق كيس حلوانى بأشكال متعددة، ثم يوضع فى الفرن، عند
درجة الحرارة 100 درجة مئوية، وذلك لأن عند ارتفاع درجة الحرارة سوف يتلون
المارنج من دون ينضج من الداخل، وإذا تغير لونه نقوم بإطفاء الفرن حتى ينضج على
درجة الحرارة الفرن بعد إطفاء الشعلة.
* مارنج بجوز الهند و المكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير..
3 بياض بيض +رشة ملح /150 جرام سكر بودرة ناعم منخول
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون /1 ملعقة صغيرة فانيليا /جوز هند /قطع بندق محمص..
الطريقة..
يضرب بياض البيض جيدا جدا+ رشة الملح(يجب ان تكون الادوات جافة تماما لنجاح المارنج لان وجود حتى نقطة ماء تؤدى الى فساده)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يضاف عصير الليمون + الفانيليا و يخفق حتى يصبح متماسك
يضاف السكر على مراحل حتى ينتهى المقدار..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يضاف جوز الهند الى الخليط و يقلب
يشكل بالقمع ثم نضع قطعة من البندق فى المنتصف..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يخبز فى فرن على درجة حرارة 100 فقط لمدة ساعة...
أشكال من المارنج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: طريقة عمل المارنج .. واشكال روعة منه
مرورك الكريم اسعدنى
شكرا لكى هدى
شكرا لكى هدى
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: طريقة عمل المارنج .. واشكال روعة منه
اول مرو اشوف عمل المارنج
بس جميل جدا
شكرا ام دهب و مصطفى
بس جميل جدا
شكرا ام دهب و مصطفى
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
مواضيع مماثلة
» إعملى بسكويت المارنج
» وصفة روعة للتخلص من الصدأ بسهولة ويسر والنتيجة روعة
» غرف نوم روعة
» غرف نوم روعة للاطفااااال
» غرف نوم تركى روعة
» وصفة روعة للتخلص من الصدأ بسهولة ويسر والنتيجة روعة
» غرف نوم روعة
» غرف نوم روعة للاطفااااال
» غرف نوم تركى روعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله