روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* سجق شرقي * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* سجق شرقي * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* سجق شرقي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* سجق شرقي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* سجق شرقي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* سجق شرقي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* سجق شرقي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* سجق شرقي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* سجق شرقي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* سجق شرقي *

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

* سجق شرقي * Empty * سجق شرقي *

مُساهمة من طرف لولو حسن الجمعة أبريل 05, 2013 11:06 pm

* سجق شرقي *
=======


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :
ثلاث ملاعق زيت
350 جم سجق بقري مقطع
بصلة مقطعة شرائح
3فصوص ثوم مقطعة صغير
400 جم طماطم مبشورة
ثمرتا بطاطس مسلوقة ومهروسة
ثلث كوب لبن
40 جم زبد
ثلث كوب جبن بارميزان مبشورة
كوب بقدونس مقطع للتزيين

طريقة التحضير

نحط الزيت على النار ثم ضعي السجق المقطع وقلّبي لمدة 10 دقائق لحد لونه ما يبقي بني وحطيه في طبق و اتركيهه علي جنب
حطي البصل والثوم في نفس المقلاة على النار وقّلّبي لمدة من 2 إلى 4 دقائق ثم ضيفي الطماطم
وطي النار، و ضيفي السجق و البقدونسفي المقلاة وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى تنضج المكونات.
حطي البطاطس المسلوقة في حلة، وضيفي عليها اللبن و جبن البارميزان وقلّبي لحد ما يبقي القوام متماسك و رشي الملح والفلفل الأسود وحطيها في طبق للتقديم و رشي عليها كمية من البقدونس المقطع.
ارفعي حلة السجق من علي النار وحطيه في طبق التقديم وقدمي البطاطس بجانبه

منقول
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* سجق شرقي * Empty رد: * سجق شرقي *

مُساهمة من طرف رحمة الأحد أبريل 07, 2013 2:43 am

سلمت الاياااااااادى لولو حسن

هد
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى