بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
صينية الدجاج بالبطاطس و البشاميل والكريمه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية الدجاج بالبطاطس و البشاميل والكريمه
صينية الدجاج بالبطاطس والبشاميل والكريمه
-------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
5 حبات بطاطس مقطعه دوائر
صدور فيليه دجاج
بصله
فلفله رومي
1 علبه فطر مقطع
مقادير الصوص :
1/2 اصبع زبده
2 ملعقه دقيق
3 اكواب حليب سائل
1 علبه جبن تشيدر
1 كوب كريمة خفق او 250 جرام
موزاريلا توضع على وجه الصينية
الطريقة:
- نقلي البطاطس بالزيت
- نحضر خلطة الدجاج وهي بتشويح بصله على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضيف الفطر ونحرك ثم الدجاج ونحرك ثم الفلفل الرومي والبهارات ونحرك حتى تستوي
- نخلط مقادير الصوص مع بعض على النار ونستمر بالتحريك حتى يغلظ الصوص وتصبح زي البشاميل
- نحط شويه من الصوص في قاع الصينيه ونصف حبات البطاطس ثم خلطة الدجاج ثم الباقي من البطاطس وبعدين نصب الصوص فوقهم ونرش موزاريلا على الوجه وندخلها الفرن من تحت 10 دقائق ثم من فوق .. بالهنا والشفا
منقول
-------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
5 حبات بطاطس مقطعه دوائر
صدور فيليه دجاج
بصله
فلفله رومي
1 علبه فطر مقطع
مقادير الصوص :
1/2 اصبع زبده
2 ملعقه دقيق
3 اكواب حليب سائل
1 علبه جبن تشيدر
1 كوب كريمة خفق او 250 جرام
موزاريلا توضع على وجه الصينية
الطريقة:
- نقلي البطاطس بالزيت
- نحضر خلطة الدجاج وهي بتشويح بصله على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضيف الفطر ونحرك ثم الدجاج ونحرك ثم الفلفل الرومي والبهارات ونحرك حتى تستوي
- نخلط مقادير الصوص مع بعض على النار ونستمر بالتحريك حتى يغلظ الصوص وتصبح زي البشاميل
- نحط شويه من الصوص في قاع الصينيه ونصف حبات البطاطس ثم خلطة الدجاج ثم الباقي من البطاطس وبعدين نصب الصوص فوقهم ونرش موزاريلا على الوجه وندخلها الفرن من تحت 10 دقائق ثم من فوق .. بالهنا والشفا
منقول
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: صينية الدجاج بالبطاطس و البشاميل والكريمه
سلمت الايادى لولو
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
مواضيع مماثلة
» صينية دجاج بالبطاطس
» صينية ريش اللحم الضانى بالبطاطس
» صينية الدجاج المشوى .. مطبخ منال العالم
» طريقة عمل تارت البشاميل
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
» صينية ريش اللحم الضانى بالبطاطس
» صينية الدجاج المشوى .. مطبخ منال العالم
» طريقة عمل تارت البشاميل
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله