بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
]كريب الشاورمة بالدجاج
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
]كريب الشاورمة بالدجاج
كريب الشاورمة بالدجاج
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكريب هو نوع من البان كيك الرقيق, واصله من المطبخ الفرنسي
المقادير
200 جم من الدجاج
20 جم من الملح
20 جم من الفلفل
40 جم من المخللات
30 جم من الطماطم
20 جم من البصل
20 جم من المايونيز
20 جم من معجون الثوم المشوي
20 جم من البقدونس
خلطة التتبيلة
60 جم من الليمون
30 جم من البهارات
20 جم من الملح
10 جم الثوم
20 مل من زيت الزيتون
الكريب
60 جم من الطحين
30 جم من الكريمة اللباني
10 مل من زيت الذرة
5 جم من الملح
1 بيضة
100 مل من الحليب
الطريقة :
الكريب
يوضع الطحين في إناء ويخلط مع الحليب والكريمة اللباني والبيض.
تمسح مقلاة غير لاصقة بمنديل مبلل بزيت الذرة.
توضع المقلاة على نار هادئة، ثم يتم صب عجينة الكريب حتى تكون طبقة رقيقة من الكريب تغطي سطح المقلاة.
بمجرد ظهور فقاعات على سطح قطعة الكريب تقلب على الجهة الأخرى.
تطفء النار بعد 30 ثانية من تقليب الكريب.
الشاورمة
- يخلط الليمون في وعاء آخر مع زيت الزيتون والثوم وخليط من البهارات، ثم توضع شرائح الدجاج في هذا الخليط لتتبل.
يشوح الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج، ثم يضاف البصل والطماطم والبقدونس الطازج، وترفع من على النار.
للتقديم
يتم خلط المايونيز مع معجون الثوم المشوي، ثم يفرد على سطح الكريب.
توضع كمية كبيرة من الشاورمة على الكريب، ثم يلف الكريب.
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكريب هو نوع من البان كيك الرقيق, واصله من المطبخ الفرنسي
المقادير
200 جم من الدجاج
20 جم من الملح
20 جم من الفلفل
40 جم من المخللات
30 جم من الطماطم
20 جم من البصل
20 جم من المايونيز
20 جم من معجون الثوم المشوي
20 جم من البقدونس
خلطة التتبيلة
60 جم من الليمون
30 جم من البهارات
20 جم من الملح
10 جم الثوم
20 مل من زيت الزيتون
الكريب
60 جم من الطحين
30 جم من الكريمة اللباني
10 مل من زيت الذرة
5 جم من الملح
1 بيضة
100 مل من الحليب
الطريقة :
الكريب
يوضع الطحين في إناء ويخلط مع الحليب والكريمة اللباني والبيض.
تمسح مقلاة غير لاصقة بمنديل مبلل بزيت الذرة.
توضع المقلاة على نار هادئة، ثم يتم صب عجينة الكريب حتى تكون طبقة رقيقة من الكريب تغطي سطح المقلاة.
بمجرد ظهور فقاعات على سطح قطعة الكريب تقلب على الجهة الأخرى.
تطفء النار بعد 30 ثانية من تقليب الكريب.
الشاورمة
- يخلط الليمون في وعاء آخر مع زيت الزيتون والثوم وخليط من البهارات، ثم توضع شرائح الدجاج في هذا الخليط لتتبل.
يشوح الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج، ثم يضاف البصل والطماطم والبقدونس الطازج، وترفع من على النار.
للتقديم
يتم خلط المايونيز مع معجون الثوم المشوي، ثم يفرد على سطح الكريب.
توضع كمية كبيرة من الشاورمة على الكريب، ثم يلف الكريب.
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: ]كريب الشاورمة بالدجاج
شكرا لولو حسن
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله