روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
 البطبوط المغربي التقليدي Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
 البطبوط المغربي التقليدي Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
 البطبوط المغربي التقليدي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
 البطبوط المغربي التقليدي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
 البطبوط المغربي التقليدي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
 البطبوط المغربي التقليدي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
 البطبوط المغربي التقليدي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
 البطبوط المغربي التقليدي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
 البطبوط المغربي التقليدي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




البطبوط المغربي التقليدي

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

 البطبوط المغربي التقليدي Empty البطبوط المغربي التقليدي

مُساهمة من طرف لولو حسن الأحد أغسطس 26, 2012 11:24 pm

البطبوط المغربي التقليدي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات:

50 جرام دقيق ابيض

250 جرام دقيق القمح الأصفر

20 جرام من خميرة الخبز

1 ملعقة صغيرة ملح

ماء
flower flower flower

الطريقة :

* نخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجينة طرية و ندلكها جيدا.

* نكورها لكور متوسطة ثم نمررها في دقيق القمح الأصفر.

* نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها .

* نبسطها بالدقيق الأصفر ثم نغطيها حتى تتخمر .

* عندما تتخمر نضعها في مقلاة ساخنة.

* عندما تسخن نقلبها قبل أن تنضج .

* نتركها تنضج من الوجهين.

* عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية .

flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 البطبوط المغربي التقليدي Empty رد: البطبوط المغربي التقليدي

مُساهمة من طرف هدى من الله الإثنين أغسطس 27, 2012 1:23 am

ياحلاة الاكل المغربى

تسلم الايادى لولو حسن



ننوسة
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 البطبوط المغربي التقليدي Empty رد: البطبوط المغربي التقليدي

مُساهمة من طرف dodo السبت مارس 30, 2013 3:43 pm

سلمت الايادى
اسمة حلو البطبوط


حلوة

dodo
dodo
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 البطبوط المغربي التقليدي Empty رد: البطبوط المغربي التقليدي

مُساهمة من طرف روز الأحد مارس 31, 2013 1:46 pm

تسلمى لولو حسن
لذيذذذذذذذذذذذذذذ
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى