روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* خبز الضفائر * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* خبز الضفائر * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* خبز الضفائر * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* خبز الضفائر * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* خبز الضفائر * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* خبز الضفائر * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* خبز الضفائر * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* خبز الضفائر * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* خبز الضفائر * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* خبز الضفائر *

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

* خبز الضفائر * Empty * خبز الضفائر *

مُساهمة من طرف هدى من الله الأربعاء يناير 30, 2013 12:25 pm

* خبز الضفائر *
========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

1 كوب ماء دافئ
3 كوب دقيق ابيض
2 بيضة
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة صغيرة ملح

Very Happy

- للدهن :
بيضه
ملعقة صغيرة سكر - للرش و التزيين :
سمسم او حبة البركة او حبوب الخردل على حسب الرغبة

Very Happy

الطريقة:

- نعجن مقادير العجين لمدة ربع ساعة ثم نتركها تتخمر لساعة كامله .

- نقطع العجينة الى ثلاث قطع و نمدها بالطول كالعصا ثم نعملهم ظفائر كما نعمل

ظفائر الشعر و نتركها تتخمرة مرة اخرى لمدة 45 دقيقة .

- ندهن الوجه بمزيج البيضة و السكر ثم نرش السمسم او حبة البركة او حبوب الخردل .

- ندخل الضفيرة في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة الى 45 دقيقة على حسب ا

لفرن حتى تنضج .
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* خبز الضفائر * Empty رد: * خبز الضفائر *

مُساهمة من طرف روز الخميس يناير 31, 2013 1:12 am

حلو قووووووووى
سلمت يداكى هدى


قا صو قا
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* خبز الضفائر * Empty رد: * خبز الضفائر *

مُساهمة من طرف هدى من الله السبت فبراير 23, 2013 12:14 pm

شكرا لمرورك روز

حلوة مج حلوة
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى