بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
** البسيمة **
4 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
** البسيمة **
** البسيمة **
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
• 3 أكواب سميد خشن
• كوب فستق حلبي مفروم ناعماً
• كوب جوز هند
• كوب لوز مفروم ناعماً
• كوب صنوبر مفروم ناعماً
• قالب زبدة سائحة
• كوب ونصف الكوب من الحليب (قد لانحتاج الى كل الكمية)
• ثلاثة أرباع كوب ماء أو أكثر حسب العجينة
• 3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
• كوب قطر أو أكثر
• فستق حلبي مطحون للتزيين
الطريقة:
1. نخلط جميع المقادير سوياً مع الزبدة السائحة ونفركها جيداً باليد حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة.
2. نحضر صينية ألومنيوم كبيرة الحجم وندهنها بملعقة أكل طحينة ، ثم نفرد العجينة ونقطعها مربعات وندخلها الى الفرن.
3. عندما يحمر وجهها وقاعها نخرجها من الفرن ونصب عليها القطر فوراً ونزين الوجه بالفستق الحلبي المطحون، ثم نعيدها الى الفرن لمدة خمس دقائق.
4. ننقلها إلى طبق التقديم ونقدمها عندما تبرد.
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
• 3 أكواب سميد خشن
• كوب فستق حلبي مفروم ناعماً
• كوب جوز هند
• كوب لوز مفروم ناعماً
• كوب صنوبر مفروم ناعماً
• قالب زبدة سائحة
• كوب ونصف الكوب من الحليب (قد لانحتاج الى كل الكمية)
• ثلاثة أرباع كوب ماء أو أكثر حسب العجينة
• 3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
• كوب قطر أو أكثر
• فستق حلبي مطحون للتزيين
الطريقة:
1. نخلط جميع المقادير سوياً مع الزبدة السائحة ونفركها جيداً باليد حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة.
2. نحضر صينية ألومنيوم كبيرة الحجم وندهنها بملعقة أكل طحينة ، ثم نفرد العجينة ونقطعها مربعات وندخلها الى الفرن.
3. عندما يحمر وجهها وقاعها نخرجها من الفرن ونصب عليها القطر فوراً ونزين الوجه بالفستق الحلبي المطحون، ثم نعيدها الى الفرن لمدة خمس دقائق.
4. ننقلها إلى طبق التقديم ونقدمها عندما تبرد.
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: ** البسيمة **
البسيمة من اجمل الحلويات التى احبها كثيرا
شكرا لكى شمعة الامل
شكرا لكى شمعة الامل
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: ** البسيمة **
شكرا شمعة الامل
سلمت يداكى
سلمت يداكى
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: ** البسيمة **
شكرا لكى
هدى ,, امة الرحمن ,, توتى بدر
هدى ,, امة الرحمن ,, توتى بدر
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله