بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل حلوى غيمة الليمون
2 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل حلوى غيمة الليمون
طريقة عمل حلوى غيمة الليمون
------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
3حبات من الليمون الكبير الحجم
1كأس كبير من الحليب
ظرف كريم شانتيه
1كأس صغير من السكر
علبة جيليه ليمون
شريحتان من الأناناس
كأسان كبيران من الماء الساخن
طريقة التحضير
نخفق الكريم شانتيه مع الحليب ونتركه في البراد لمدة 10 دقائق.ثم نبرش قشر حبة ليمون ، ثم نضيف إليه عصير 3حبات مع السكر ونحرك حتى يذوب السكر .
ثم نذوب الجيليه في كأسين من الماء الساخن، عندما يبرد الجيليه نخرج الكريما من البراد وبواسطة ملعقة مسطحة نضيف الجيليه إلى الكريما ثم نضيف عصير وبرش الليمون ونمزج المقادير بالملعقة بهدوء(لا يستعمل الخلاط في المزيج).
نغلف إناء طويل وعميق بطبقة من النايلون ستريتش ثم نضيف إليه المزيج .
ثم نترك المزيج في البراد لمدة يوم واحد على الأقل.
بعد ذلك نقلب الإناء على طبق التقديم ونزين الطبق بالأناناس ثم يقدم.
------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
3حبات من الليمون الكبير الحجم
1كأس كبير من الحليب
ظرف كريم شانتيه
1كأس صغير من السكر
علبة جيليه ليمون
شريحتان من الأناناس
كأسان كبيران من الماء الساخن
طريقة التحضير
نخفق الكريم شانتيه مع الحليب ونتركه في البراد لمدة 10 دقائق.ثم نبرش قشر حبة ليمون ، ثم نضيف إليه عصير 3حبات مع السكر ونحرك حتى يذوب السكر .
ثم نذوب الجيليه في كأسين من الماء الساخن، عندما يبرد الجيليه نخرج الكريما من البراد وبواسطة ملعقة مسطحة نضيف الجيليه إلى الكريما ثم نضيف عصير وبرش الليمون ونمزج المقادير بالملعقة بهدوء(لا يستعمل الخلاط في المزيج).
نغلف إناء طويل وعميق بطبقة من النايلون ستريتش ثم نضيف إليه المزيج .
ثم نترك المزيج في البراد لمدة يوم واحد على الأقل.
بعد ذلك نقلب الإناء على طبق التقديم ونزين الطبق بالأناناس ثم يقدم.
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طريقة عمل حلوى غيمة الليمون
سلمت الايادى لولا
حلوى حلووووووة
حلوى حلووووووة
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: طريقة عمل حلوى غيمة الليمون
شكرا لمرورك رحمة
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» كيكة الليمون
» طريقة عمل الريش مع البطاطس المسلوقة وصلصة الليمون
» طريقة عمل حلوى النوجا
» طريقة عمل حلوى كاسات البسكويت
» طريقة تحضير حلوى كيكة اللوز
» طريقة عمل الريش مع البطاطس المسلوقة وصلصة الليمون
» طريقة عمل حلوى النوجا
» طريقة عمل حلوى كاسات البسكويت
» طريقة تحضير حلوى كيكة اللوز
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله