روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* خبز الصاج * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* خبز الصاج * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* خبز الصاج * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* خبز الصاج * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* خبز الصاج * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* خبز الصاج * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* خبز الصاج * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* خبز الصاج * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* خبز الصاج * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* خبز الصاج *

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* خبز الصاج * Empty * خبز الصاج *

مُساهمة من طرف امة الرحمن الأربعاء يناير 09, 2013 7:10 am

* خبز الصاج *
------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

العجينة :

1/2 2 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق كامل(دقيق أسمر)
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زيت
1/2 كوب حليب دافىء
3/4 كوب ماء دافىء
Very Happy
الطريقه

* نخلط كل المقادير ماعدا الماء نضيفه في الاخر بالتدريج حتى تصبح العجينه لينه

* ادهني يدك بزيت واعجني تمام

* ثم كوريها كور فى حجم البيضه وادهنيها زيت وغطيها عشر دقائق

* نبدأ نفرد الكور بعد ماندهنها بشوية زيت

* نضعها على صاج ساخن ممكن يكون تيفال

* ونضغط بالملعقه على الفطيره ونقلبها على الوجهين حتى تتحمر

Very Happy
وممكن نحشيه زعتر بزيت الزيتون ، زعتر وجبن مثلثات ، دجاج ، جبن رومي
بفلفل اخضر ، جبن حلوم وزيتون ، جبن سايل وموزريلا
امة الرحمن
امة الرحمن
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* خبز الصاج * Empty رد: * خبز الصاج *

مُساهمة من طرف لولو حسن الأربعاء يناير 09, 2013 5:52 pm

سلمت الايادى امة الرحمن

فا
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* خبز الصاج * Empty رد: * خبز الصاج *

مُساهمة من طرف هنا سيد الخميس يناير 24, 2013 12:06 am

شكرا لكى امة الرحمن

امن
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى