بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* خبز الصاج *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* خبز الصاج *
* خبز الصاج *
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
العجينة :
1/2 2 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق كامل(دقيق أسمر)
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زيت
1/2 كوب حليب دافىء
3/4 كوب ماء دافىء
الطريقه
* نخلط كل المقادير ماعدا الماء نضيفه في الاخر بالتدريج حتى تصبح العجينه لينه
* ادهني يدك بزيت واعجني تمام
* ثم كوريها كور فى حجم البيضه وادهنيها زيت وغطيها عشر دقائق
* نبدأ نفرد الكور بعد ماندهنها بشوية زيت
* نضعها على صاج ساخن ممكن يكون تيفال
* ونضغط بالملعقه على الفطيره ونقلبها على الوجهين حتى تتحمر
وممكن نحشيه زعتر بزيت الزيتون ، زعتر وجبن مثلثات ، دجاج ، جبن رومي
بفلفل اخضر ، جبن حلوم وزيتون ، جبن سايل وموزريلا
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
العجينة :
1/2 2 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق كامل(دقيق أسمر)
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زيت
1/2 كوب حليب دافىء
3/4 كوب ماء دافىء
الطريقه
* نخلط كل المقادير ماعدا الماء نضيفه في الاخر بالتدريج حتى تصبح العجينه لينه
* ادهني يدك بزيت واعجني تمام
* ثم كوريها كور فى حجم البيضه وادهنيها زيت وغطيها عشر دقائق
* نبدأ نفرد الكور بعد ماندهنها بشوية زيت
* نضعها على صاج ساخن ممكن يكون تيفال
* ونضغط بالملعقه على الفطيره ونقلبها على الوجهين حتى تتحمر
وممكن نحشيه زعتر بزيت الزيتون ، زعتر وجبن مثلثات ، دجاج ، جبن رومي
بفلفل اخضر ، جبن حلوم وزيتون ، جبن سايل وموزريلا
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: * خبز الصاج *
سلمت الايادى امة الرحمن
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: * خبز الصاج *
شكرا لكى امة الرحمن
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» خبز الصاج للشاورمة
» طريقه عمل السمبوسه على الصاج
» شاورما بخبز الصاج
» خبز ع الصاج سريع ولذيذ
» طريقة عمل السمك البوري وسمك البلطي المشوي بالرده على الصاج
» طريقه عمل السمبوسه على الصاج
» شاورما بخبز الصاج
» خبز ع الصاج سريع ولذيذ
» طريقة عمل السمك البوري وسمك البلطي المشوي بالرده على الصاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله