بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
البيتزا الايطالية بالسمك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا الايطالية بالسمك
البيتزا الايطالية بالسمك
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
• 2 كوب دقيق
• نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية
• ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون
• ملح
• بيضة
• ماء دافئ
مقادير الصلصة :
• 4 حبات طماطم طازجة
• فلفلة خضراء
• فلفلة حمراء
• ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• ملعقة كبيرة زيت الزيتون
• ملعقة كبيرة سكر سميد
• ملح
• إبزار( فلفل اسود صحيح)
• زعتر
• 100 جرام شرائح السمك المبخر والمقطع إلى مكعبات صغيرة
• 100 جرام فطر
• 100 جرام جبن أحمر مفروم
• زيتون أخضر وأسود
الطريقة :
1. حضري عجينة البيتزا بوضع الدقيق في وعاء كبير مع الخميرة، والملح ، والبيضة ، والزيت والماء الدافئ وتخلط جميع العناصر جيداً للحصول على عجينة متماسكة ، تغطى جيداً وتوضع في الثلاجة لترتاح مدة نصف ساعة .
2. خلال هذه المدة نقوم بتحضير الصلصة بوضع مقلاة فوق نار معتدلة يوجد فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ، والطماطم المطحونة ، وملعقة الطماطم المركزة ، والملح ، والإبزار ، والسكر ، والزعتر ، ويترك الكل ليطهى فوق نار معتدلة مع التحريك بين الحين والآخر .
3. ثم تمدد العجينة في صينية معدنية بعد ذهنها بالزبدة وتثقب بالفرشاة لكي لا تنتفخ عند الطهي ، وتوضع صلصة الطماطم فوق العجينة ، ثم توضع قطع السمك ، والفلفلة الخضراء والحمراء بعد تقطيعهما إلى مكعبات صغيرة .
4. بعد ذلك توضع الصينية في الفرن لمدة 30دقيقة ، تخرج بعدها ويرش فوقها والزيتون الأخضر والأسود ، ثم تعاد ثانية إلى الفرن ليتذهب وجهها حوالي 5دقائق وتقدم .
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
• 2 كوب دقيق
• نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية
• ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون
• ملح
• بيضة
• ماء دافئ
مقادير الصلصة :
• 4 حبات طماطم طازجة
• فلفلة خضراء
• فلفلة حمراء
• ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• ملعقة كبيرة زيت الزيتون
• ملعقة كبيرة سكر سميد
• ملح
• إبزار( فلفل اسود صحيح)
• زعتر
• 100 جرام شرائح السمك المبخر والمقطع إلى مكعبات صغيرة
• 100 جرام فطر
• 100 جرام جبن أحمر مفروم
• زيتون أخضر وأسود
الطريقة :
1. حضري عجينة البيتزا بوضع الدقيق في وعاء كبير مع الخميرة، والملح ، والبيضة ، والزيت والماء الدافئ وتخلط جميع العناصر جيداً للحصول على عجينة متماسكة ، تغطى جيداً وتوضع في الثلاجة لترتاح مدة نصف ساعة .
2. خلال هذه المدة نقوم بتحضير الصلصة بوضع مقلاة فوق نار معتدلة يوجد فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ، والطماطم المطحونة ، وملعقة الطماطم المركزة ، والملح ، والإبزار ، والسكر ، والزعتر ، ويترك الكل ليطهى فوق نار معتدلة مع التحريك بين الحين والآخر .
3. ثم تمدد العجينة في صينية معدنية بعد ذهنها بالزبدة وتثقب بالفرشاة لكي لا تنتفخ عند الطهي ، وتوضع صلصة الطماطم فوق العجينة ، ثم توضع قطع السمك ، والفلفلة الخضراء والحمراء بعد تقطيعهما إلى مكعبات صغيرة .
4. بعد ذلك توضع الصينية في الفرن لمدة 30دقيقة ، تخرج بعدها ويرش فوقها والزيتون الأخضر والأسود ، ثم تعاد ثانية إلى الفرن ليتذهب وجهها حوالي 5دقائق وتقدم .
رد: البيتزا الايطالية بالسمك
سلمت الايادى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: البيتزا الايطالية بالسمك
سلمت الايادى هدى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» أكواب البيتزا
» سندويشات البيتزا
» طريقة عمل الفطيرة الايطالية
» شرائح الدجاج على الطريقة الايطالية
» البيتزا المقلية
» سندويشات البيتزا
» طريقة عمل الفطيرة الايطالية
» شرائح الدجاج على الطريقة الايطالية
» البيتزا المقلية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله