بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بهارات كنتاكي السرية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بهارات كنتاكي السرية
بهارات كنتاكي السرية
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
ملعقة طعام روز ماري
ملعقة طعام اوريجانو(ريحان )
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة بردقوش majoram
ملعقة صغيرة ونصف زعتر
3 ملاعق طعام سكر بني
3 ملاعق طعام بقدونس جاف و مهروس
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
2 ملعقة طعام ثوم بودره مخلوط بالملح garlic salt
2 ملعقة طعام بصل بودره مخلوط بالملح onion salt
2 ملعقة طعام مكعب ماجي مفتت او 2 مكعب ماجي
كيس شوربة طماطم من ماجي .
الطريقة:
- هذا هو سر من اسرار أكلات المطاعم وكنتاكي معروفة بطعمها اللذيذ في كل العالم
- وسر اكلهم فى البهارات
- ونتبل بالخلطة كل اشكال الدجاج
- نخلط جميع المقادير جيدا في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات
لمدة من 4-3 دقائق يعني نخلط ونتوقف ثم نخلط ونتوقف وهكذا
- تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق
يكون 2 ملعقة طعام كبيرة على كوب دقيق .
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
ملعقة طعام روز ماري
ملعقة طعام اوريجانو(ريحان )
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة بردقوش majoram
ملعقة صغيرة ونصف زعتر
3 ملاعق طعام سكر بني
3 ملاعق طعام بقدونس جاف و مهروس
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
2 ملعقة طعام ثوم بودره مخلوط بالملح garlic salt
2 ملعقة طعام بصل بودره مخلوط بالملح onion salt
2 ملعقة طعام مكعب ماجي مفتت او 2 مكعب ماجي
كيس شوربة طماطم من ماجي .
الطريقة:
- هذا هو سر من اسرار أكلات المطاعم وكنتاكي معروفة بطعمها اللذيذ في كل العالم
- وسر اكلهم فى البهارات
- ونتبل بالخلطة كل اشكال الدجاج
- نخلط جميع المقادير جيدا في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات
لمدة من 4-3 دقائق يعني نخلط ونتوقف ثم نخلط ونتوقف وهكذا
- تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق
يكون 2 ملعقة طعام كبيرة على كوب دقيق .
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: بهارات كنتاكي السرية
حلوة قوى خلطة البهارات دى
نعملها وتصبح دائما فى البيت وتستخدم عند اللزوم[color=green]
سلمتى ضوء القمر[/color]
نعملها وتصبح دائما فى البيت وتستخدم عند اللزوم[color=green]
سلمتى ضوء القمر[/color]
رد: بهارات كنتاكي السرية
شكرا لكى ضوء القمر
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» بهارات ماسالا
» الريزو ( ارز كنتاكي)
» المايونيز على طريقة كنتاكي
» دجاج كنتاكي بالصور
» شرائح الكفته المشوية بالخلطة السرية
» الريزو ( ارز كنتاكي)
» المايونيز على طريقة كنتاكي
» دجاج كنتاكي بالصور
» شرائح الكفته المشوية بالخلطة السرية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله