بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل الكبيبة الصينية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكبيبة الصينية
طريقة عمل الكبيبة الصينية
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:المقادير
مكـونــــات الكبيبة:
- ½ كيلو لحمة مفرومة
- ½ كوب برغل منقوع
-1 حبة بصل مفروم
-1 كيس خلطة الكفتة كنور
- زيت للرش
مكـونــــات الحشو:
-1 حبة بصل مفروم
- ¼ كوب لحمة مفرومة
-2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- قد يضاف صنوبر حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- لتحضيرالحشوة يقلى البصل واللحم والصنوبر ثميترك الخليط جانباً عند تمام نضج اللحم
- في وعاء عميق يعجن البرغل معا للحم والبصل و محتوايات كيس خلطة الكفتة كنور
ويعجن حتى تتكون عجينة
- ترش صينية خاصة بالفرن بزيت الرش ثم يمد نصف كمية عجينة الكبيبة
ثم يضاف طبقة الحشو ثم يوضع فوقها طبقة أخرى من العجينة (النصف الأخر من العجينة)
- تقطع الكبيبة بواسطة سكين على شكل مثلثات
- ترش الكبيبة بالزيت وتخبز في فرن على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
أو حتى يحمر وجه الكبيبة.
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:المقادير
مكـونــــات الكبيبة:
- ½ كيلو لحمة مفرومة
- ½ كوب برغل منقوع
-1 حبة بصل مفروم
-1 كيس خلطة الكفتة كنور
- زيت للرش
مكـونــــات الحشو:
-1 حبة بصل مفروم
- ¼ كوب لحمة مفرومة
-2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- قد يضاف صنوبر حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- لتحضيرالحشوة يقلى البصل واللحم والصنوبر ثميترك الخليط جانباً عند تمام نضج اللحم
- في وعاء عميق يعجن البرغل معا للحم والبصل و محتوايات كيس خلطة الكفتة كنور
ويعجن حتى تتكون عجينة
- ترش صينية خاصة بالفرن بزيت الرش ثم يمد نصف كمية عجينة الكبيبة
ثم يضاف طبقة الحشو ثم يوضع فوقها طبقة أخرى من العجينة (النصف الأخر من العجينة)
- تقطع الكبيبة بواسطة سكين على شكل مثلثات
- ترش الكبيبة بالزيت وتخبز في فرن على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
أو حتى يحمر وجه الكبيبة.
رد: طريقة عمل الكبيبة الصينية
سلمت الايادى هدى
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكبيبة الشامى
» طريقة عمل كباب الكبيبة الشامى( شيف نبيل )من كل بلد اكلة
» كرات الدجاج الصينية
» ** الكبيبة **
» دجاج بالخضروات بالطريقة الصينية
» طريقة عمل كباب الكبيبة الشامى( شيف نبيل )من كل بلد اكلة
» كرات الدجاج الصينية
» ** الكبيبة **
» دجاج بالخضروات بالطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله