روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الحمص بالسلق والسماق Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الحمص بالسلق والسماق Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الحمص بالسلق والسماق Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الحمص بالسلق والسماق Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الحمص بالسلق والسماق Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الحمص بالسلق والسماق Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الحمص بالسلق والسماق Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الحمص بالسلق والسماق Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الحمص بالسلق والسماق Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الحمص بالسلق والسماق

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الحمص بالسلق والسماق Empty الحمص بالسلق والسماق

مُساهمة من طرف هدى من الله الخميس نوفمبر 29, 2012 5:10 am

الحمص بالسلق والسماق
-----------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

كوب من الحمص المسلوق جيدا(يمكن استعمال المعلب)
حزمة سلق (حوالي ربع كيلو) تغسل وتفرم
ثلاث ملاعق من أوراق النعناع المفروم ناعما
بصلة كبيرة تقطع شرائح
ثلاث حبات طماطم تقطع شرائح
سن ثوم يهرس
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة ونصف من السماق المطحون

الطريقة:

يوضع الزيت على النار مع البصل على النار حتى يذبل البصل
ثم تضاف شرائح الطماطم وتقلب جيدا حتى تذبل
يضاف الثوم والسكر والقرفة ويقلب الخليط حتى تنبعث رائحة الخليط
ثم يضاف السلق والحمص
يقلب الخليط حتى يذبل السلق ثم يضاف النعناع المفروم والسماق
يقلب الكل حتى تتجانس المكونات
يقدم الطبق دافئا أو باردا وبالهنا والشفا
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمص بالسلق والسماق Empty رد: الحمص بالسلق والسماق

مُساهمة من طرف هنا سيد الجمعة نوفمبر 30, 2012 2:17 am

سلمت الايادى هدى

فا
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمص بالسلق والسماق Empty رد: الحمص بالسلق والسماق

مُساهمة من طرف هدى من الله الأربعاء ديسمبر 26, 2012 8:57 am

شكرا لمرورك هنا سيد

مج
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمص بالسلق والسماق Empty رد: الحمص بالسلق والسماق

مُساهمة من طرف امة الرحمن الجمعة ديسمبر 28, 2012 2:14 am

شكرا لتعبك ومجهودك هدى

علا
امة الرحمن
امة الرحمن
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى