روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




اطباق البيض لوجبة الفطور والعشاء

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Empty اطباق البيض لوجبة الفطور والعشاء

مُساهمة من طرف هدى من الله السبت نوفمبر 24, 2012 3:50 pm

اطباق البيض لوجبة الفطور والعشاء
===============


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

* البيض المسلوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

* سندويشات البيض المسلوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات

بيض مسلوق
جبن كرافت
طماطم

الطريقة

يدهن الساندويش بالجبن ويرص فوقة شرائح من البيض


يس

* البيض المخفوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


له اسماء عديدة منها الأومليت او العجة

الأساس فيه هو خفق البيض حتى
نخلط مكوناته، غالبا قلي البيض
مع مكونات اخرى بدون خفق راح يصعب الأكل جدا
" لأنها تنفصل عن البيض لذلك يفضل خفقها بالشوكة

والشيء الموحد غير الملح والفلف وانصح به
هنا، هو مقدار قليل من الشطة في كل مرة

يس

* البيض بالنقانق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة :

قطعتين من النقانق قطعوها شرائح
و3 بيضات مخفوق بشكل جيد،
و3 ملاعق زيت زيتون
سخنوا الزيت وحطوا فيه النقانق اول
شيء لحد ما تتحمل شوي
بعدين صبوا مخفوق البيض
وامزجوه مع النقانق حتى ينضج

يس

* مثلثات التوست الفرنسية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



فكرة الطبق بسيطة وهي: غمس التوست
في مخفوق البيض ثم نقليه بسعة من الجهتين
وعند النضج يغلف البيض التوست، ونقطعه
بالنصف ونحشو داخله شرائح الطماطم

من اجل الإعداد نجهز شرائح التوست وكمية من البيض المخفوق
نسخن الزيت، ونفمس كل شريحة توست في
خليط البيض ونحطها بسرعة في المقلاة
نقليها من الجهتين حتى نتأكد انها نضجت، ونكرر هذا الشيء
مع كل شريحة حتى تنتهي كمية التوست والبيض

طريقة التقديم:

نستخدم التوست اللي جهزناه كأنه
ساندويتش ممكن نحط فيه اي شيء نرغبه
ويفضل شريحة من الطماطم والخيار او حسب الرغبة
وممكن نحط شريحة من
جبنة سلايس وقليل من الكاتشب
، طبعا يقدم الطبق ساخنا

يس

* البيض بالفطر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة تحضيره قطعو الفطر شرائح واقلوه لوحده اول شيء
بعدين اضيفوا البيض لحد النضج، واستمتعوا بأكثر أطباق البيض مذاقا


يس

* البيض المخفوق بقطع الجبنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طبق رائع ايضا بالذات مع جبنة الشيدر
لتجهيزه اخفقوا بيضتين او 3 مع مكعبات من جبن الشيدار واقلوها بزيت الزيتون

يس

* فطيرة الجبن بالبيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير :

.ونصف كوب دقيق . ملعقتين حليب بودرة . ملعقه طعام خميرة فورية
ذرة ملح .وذرة سكر. فنجان قهوة صغير زيت زييتون.
. الحشوة 2 .ملعقه طعام جبن سا ئل . 1ملعقة مايونيز. . بيضتين

5ملاعق جبن البقرات الثلا ث .
الطريقة:

تخلط مقادير العجين مع بعضها وتترك لتخمر .
تفرد في صينيه ثم نخلط مقادير
الحشوة مع بعضها ونضعها علي العجينه
ثم نضعها في الفرن لمدة ربع ساعه .


يس

* عجه بالحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :


كبيره بقدونس مفروم + ملعقة صغيره 5 بيضات + بصله متوسطة الحجم + ملعقة
نعناع جاف +نص كوب
حليب + ملح + فلفل + سمن + كأس دقيق

الطريقة:

يبشر البصل ويوضع على النار مع السمن
ويكسر البيض واحده واحده ويضرب
بالشوكه ويضاف إلى المقدار السابق
ويذاب الدقيق بالحليب البارد ويضاف
إلى المقادير السابقه ويتبل المقدار
بالملح والفلفل ويقلب إلى أن يتجانس
الخليط ثم تقلى بالزيت وترص فى
طبق للتقديم وتجمل بالبقدونس
المفرى ويقدم معها البطاطس
المحمره والسلطه الخضراء

يس

* بيض مقلي عيون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بيضتين
ملح فلفل
زبدة
نقلي البيض على نار هاديه
يقدم مع خبز توست اسمر

يس

* بيض مع الجبن والطماطم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

بيض
طماطم
فلفل اخضر
فلفل اسود
ملح
جبن مثلثات مقطع

الطريقه:

نضع زيت في المقلاه ونضعها على النار
ثم نضع الطماطم والفلفل الاخضر
ونقلبه على النار حتى تذوب الطماطم.. ونضع باقى المكونات

يس

* أومليت بجبن الشيدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

1 كوب بصل مقطع إلى مكعبات صغيرة
1 كوب فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة زبد غير مملح
3 أكواب لبن
115 جرام شرائح جبن شيدر
ملعقتان صغيرتان بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة
صفار بيضتين كبيرتين
ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح
7 بياض بيض
2/3 دقيق كوب ذرة صفراء
كريمة

الطريقه :

1- يصهر الزبد فى إناء صغير الحجم،
ثم يضاف البصل والفلفل
مع التقليب المستمر فوق نار متوسطة
الحرارة ثم اللبن حتى درجة الغليان.
2 - تخفض درجة الحرارة ليضاف دقيق
الذرة ببطء حتى يغلظ قوام الخليط.
3 - يضاف بعد ذلك الجبن والبقدونس
وصفار البيض والملح والفلفل مع التقلقيب الجيد.
4 - يخلط بياض البيض مع الكريمة مع الخفق بالمضرب
الكهربائى جيداً ثم يضاف للخليط السابق.
5 - يدفأ الفرن، يصب الأومليت فى إناء
مدهون بقليل من الزبد ثم يخبز فى الفرن
لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام نضجه.
6 - يقدم الأومليت وهو ساخناً.

يس

* بسكويت للإفطار


المقادير :

350 جرام سجق
1/8 كوب بصل مفرى
3 بيضات
3 ملاعق لبن
1/2 كوب شرائح جبن شيدر
عبوة عجين يسكويت جاهزة
1/8 كوب فلفل أخضر مفرى
الطريقه :
1 - يدفأ الفرن حتى 400 درجة فهرنهيت.
2 - فى إناء عميق وفوق نار متوسطة الحرارة يشوح السجق والبصل والفلفل
الأخضر مع التقليب المستمر حتى يكتسب السجق اللون البنى ثم يترك الخليط جانباً.
3 - تقسم العجين إلى عشرة قطع، تفرد كل قطعة ويوضع عليها خليط السجق.
4 - ثم يخلط اللبن مع البيض ويرش فوق عجين البسكويت مع جبن الشيدر.
5 - يخبز البسكويت فى الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى تمام نضج الحشو.

يس

* سندويش بيض " سهل "


المقادير :

1 خبز رغيف
بيضتان
شرائح طماطم
شرائح بصل
خس (ورقتان فقط)
ملح
فلفل
الطريقه :
1- توضع شرائح الخس فوق الرغيف
2- و 5 شرائح بصل
3- و 5 شرائح طماطم
4- و تكسر البيضتان فوق الرغيف
5- و يرش الملح و الفلفل..
6- و توضع في المايكرويف 5 دقائق
7- ثم تستوي سندويشه كبيره

يس

* (فريتاتا )عجة البيض مع الخضار والجبن واللحوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بلد المنشأ : إيطالياهى طريقة رائعة لاستخدام الخضار ،
والجبن ، واللحوم.
الإسم (فريتاتا )عجة البيض مع الخضار والجبن

المقادير:

بيض على حسب عدد أفراد الأسرة 6بيضات مثلا
بصل أخضر مقطع صغير
فلفل رومى مقطع صغير
جبن شيدر مبشور
طماطم مقطعه ومقشرة
ملح فلفل
نصف كوب لبن كامل الدسم
3ملاعق زيت زيتون
عود نعناع أو زعتر أو ريحان مقطع صغيرا

الطريقة
* فى إناء يضرب البيض واللبن والملح والفلفل ويترك جانبا
* على نار هادئه يشوح البصل ويضاف الفلفل الرومى والطماطم لمدة دقيقة مع التقليب
* تصب المقادير على البيض ويقلب
* يصب الخليط فى المقلاة ويترك على نار هادئة حتى ينضج ولا يقلب


* يرش الوجه بالجبن المبشور والريحان
ويقدم ساخنا
مع الخبز المحمص

ممكن استخدام مكونات أخرى حسب الرغبة
قطع اللانشون المدخن
حلقات السوسيس
لحم مفروم
اسبارجاس
زيتون مقطع حلقات أسود أو أخضر


يس

* كلوب سندويش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :
خبز توست منزوع الاطراف محمص في الخبازة "اذا
مافي حطي التوست في الفرن حتى يتحمر ويصير مقمرش"
جبنة شيدر شرائح
طماطم حلقات
ملعقة تونه مع مايونيز
بيض مقلي مع ملح وشوية حليب حتى يصير زي اومليت بعدين
قطيعيه على اربع قطع
مرتيدلا دجاج او ديك رومي او لحم
2 زيتون اسود أو أخضر مايونيز

الطريقه:

1- ضعي اول شيء التوست وحطي شريحة جبن وخس
2- غطيها بشريحة ثانيه وحطي التونه
3- ضعي شريحه وحطي طماطم والبيض
4- وحطي شريحة وبعدين المرتيدلا وشريحة جبن
5- قفليها بتوست وحطي عليها عود اسنان وفي طرفها زيتون
6- طبعاً اقلي معها بطاطس وانا حطيت معه عصير تفاح
وعليه ورق النعناع

يس

* ساندوتش بالدجاج


المقادير :
دجاج
بصل
خبز صامولي او فرنسي
مايونيز
طماطم شرائح
فلفل
الطريقه :
1- قلي الدجاج مع البصل الأخضر لين ما يحمر
2- أدهني الخبز بالمايونيز أو إذا بغيت بالزبده
3- أحشي الخبز وحطي شرائح طماطم وفلفل وخيار

يس

* الشكشوكه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
بيض
بصل
طماطم
فلفل اسود
ملح
الطريقة:
* يقطع البصل الى قطع صغيره ويحمس على النار
* في اثناء ذلك يقطع الطماطم ثم يضاف اليه
* ثم يسكب عليه البيض المخفوق
* مع ملاحظة الإستمرار بالتحريك حتى ينضج البيض
*وفي الختام يضاف اليه رشه من الملح والفلفل حسب الرغبة

يس

* طبق الاومليت بالتوست

المقادير:
ملح
فلفل اسود
بيض حسب الحاجه
توست
زيت للقلي
الطريقة:
- نحضر 5 بيضات مثلا و نضيف الملح ربع معلقه صغيره
و رشه فلفل اسود و يقلب المزيج جيدا
- نسخن الزيت علي النار
- نبدأ بوضع شرائح التوست في البيض لتشربها جيدا
- توضع شرائح التوست بالبيض في الزيت
حتي تكتسب اللون الذهبي مع التقليب المستمر
- تغرف في أطباق و تقدم

يس

* عجة البيض مع البروكولي و الجزر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

كوب و نصف من البروكولي المقطع
نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة )
ربع كوب ماء
8 بيضات
ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب حليب
ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
القليل من الخردل( اختياري )
ملح و فلفل

الطريقة:

- ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه
و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى
يطرى الجزر قليلا ( من دون ان يصبح لينا ) و تجف الماء .
- اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل
والخردل جيداً ثم اضيفي الخضار و حركي .
- ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض .
- غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة
حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض , ثم
ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً .
- يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع
و توضع في طبق التقديم حسب الذوق .

يس

* بيض مقلي بالجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

2 بيضة
ملح
فلفل اسود
جبن سايح
طريقة الطهي :
نسكب الزيت نكسر البيض ذرة
ملح قبل ما يجمد نحط الجبن
نثني البيض على الجبن ويقدم
مع خبز الخمير او لمحلا والعسل


يس

* بيض مقلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
بيض
توست
ملح
بقدونس وطماطم
الطريقة:
بيضة محمرة في قليل من الزيت بدون تقليب تترك بعينها حتى تنضج ثم توضع
على قطعة من التوست ثم ترش بقليل من الملح وتجمل بقليل من الطماط المقطعة قطع
صغيرة واقليل من البقدونس.

يس

* سندويش البيض

المقادير:
1 بيض
خس
ملفوف
فلفل اخضر حلو
مايونيز
جبن بوك
خبز توست (محمر) اوصمون
الطريقة:
- يقلى البيض بزيت على طريقه العجة .
- نحضر التوست و نضع عليه القليل من المايونيز و قليل من الجبن .
- نقطع الخضروات بشكل عيدان و نضعها على التوست ثم نضع البيض و تقدم .
- تكفي الكمية لشخصان .

يس

* الطماطم بالبيض


المقادير:
طماطم حجم كبير
بيض
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
- نقطع الطماطم بالنصف ثم نفرغها حتى يكون شكلها مثل الكوب .
- نرش بداخلها الملح و الفلفل .
- نكسر بداخلها بيضه و نضعها في الفرن حتى يستوي البيض .

يس

* شرائح الخبز بالبيض

المقادير:
شرائح خبز فرنسى او ايطالى مقطعة بالعرض
بيض مخفوق مع شوية ملح وفلفل أسود
مبشور جبن والأفضل يكون موزاريلا
زيت للقلى
الطريقة:
غمسى الشرائح فى البيض واقليها وبعد الإنتهاء
خذى كل شريحة ورشى عليها الجبن
وإن أردتى ضعى معها حبة زيتون على كل شريحة
وأدخليها الفرن أو المايكروييف إلى ان تسيح الجبنة

يس


* العجة

المقادير:
ملح وفلفل وريحان وروز مارى وبردقوش (ذرة خفيفة من كل نوع )
حزمتين بقدونس (تقطف مثل الملوخية )
2 وحدة طماطم قطع صغيرة
6ملاعق كبار مسح دقيق
فلفل أخضر حار حلقات
6 بيضات بلدى (صغير )
بصلة كبيرة مبشورة
نصف كوب حليب
زيتون حلقات
جبنة رومى مبشورة
بيكنج باودر
مشروم سمن
الطريقة:
1 - يتم تشويح البصلة فى ملعقة من السمن حتى تذبل ثم نضيف لها
المشروم ويقلب حتى يحمر ثم نضيف الطماطم حتى تخرج ماؤها وتشربه
وتذبل ثم نضيف الفلفل الحاروالزيتون وبعد تقليبتين نضيف البقدونس
ويقلب تقليبتين ثم نغلق ونضيف الجبنة الرومى المبشورة ونقوم بدهن
الصينية سمن وإضافة كل ماسبق عليها .
2 – ثم نضع الدقيق على ملعقة سمن سائح على النار حتى يصفر لونه ثم
نغلق النار ونتركه ليبرد تماما ثم نضيف عليه الحليب ويخفق جيدا ثم نضيف
عليهم البيض المخفوق والبهارات والبيكنج باودر ويخقفوا جيدا ثم يصبوا
فوق رقم 1 وتخبزالعجة فى درجة حرارة متوسطة حتى تستوى ويحمر الوجه .


يس

* أومليت الخضار والدجاج المفروم


المكونات والمقادير
6 بيض
4/1 كوب حليب
1 بطاطا مهروسة بعد سلقها
ملح وفلفل أبيض
2/1 كوب من صدور الدجاج المسلوقة والمفرومة والمتبلة بالملح والفلفل الأبيض
بقدونس مفروم
خضار متنوعة مسلوقة ومقطعة صغيراً
زبدة
أوراق حس للتزيين

طريقة التحضير
1 – يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه ربع الكوب الحليب وحبة
البطاطا المهروسة ثم يتبل جيدا
2 – نضع الزبده في المقلاة ونسكب خليط البيض ويترك على نار
هادئة مع تحريك أطرافة للداخل حتى ينضج ثم يقلب
على الوجه الآخر حتى يحمر
3 – يحشى بالخضار وصدور الدجاج المسلوقة والمفرومة
، بعد تتبيلها بالملح والفلفل الأبيض
4 – يطوى قرص الأومليت كالقطائف وينثر على سطحة البقدونس المفروم
5 – يقدم مع أوراق الخس المستديرة ومعها فلفل وطماطم وحلقات البصل

يس

* أومليت بالخضروات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات والمقادير
6 بيضات
ثمرة فلفل أحمر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
ثمرة فلفل أخضر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مفرية
2 سوسيس تقطع مكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح، فلفل، بهار

طريقة التحضير
1- تشوح البصلة في الزيت حتي تلين دون أن يتغير لونها، يضاف السوسيس والفلفل الأحمر والأخضر ويقلب
2- يرفع المقدار من فوق النار ويترك حتي يبرد.
3- يكسر البيض ويخفق بالشوكة ويصب فوق الخليط السابق ويتبل المقدار.
4- يصب المقدار في بايركس مدهون بالزبد خفيفاً أو في صينية ويوضع في الفرن حتي يتم النضج.
5- يرفع من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يقطع ويوضع في طبق التقديم ويقدم مجملاً بأوراق خضراء

يس

* اورانج بوب اوفر..orange popovers

المكونات والمقادير
1- كوب طحين
2- م.ص. بشر قشر برتقال...
3-م.ص. ملح
4-ثلاثة بيضات مخفوقة عالخفيف
..4\3 كوب حليب..
4\1 كوب عصير برتقال طازج
..1م.ك. زبدة او زيت

طريقة التحضير
تدهن صينية المافينز الخاصة.
في طبق نخلط الطحين..قشر البرتقال الملح...في طبق عميق اخر..
.نخفق البيض مع الحليب و عصير البرتقال الطازج و الزبدة...جيدا.
.يضاف خليط الطحين..و يقلب الخليطالى ان يمتزج...يغطى و يترك
30 دقيقة...ممكن حفظه في الثلاجة من قبل بليلة.
يسخن الفرن...يوزع الخليط في الصينية...(ممكن استخدام اكواب
المافينز الخاصة او الكاسترد...تدهن كل وحدة و يصب 21 كوب
من الخليط في كل واحدة..و توضع ف صينية الفرن و تخبز بالفرن)
تخبز بالفرن مدة ساعة الى ان تكتسب لون بني هلى ذهبي..تخرج
من الفرن...تترك تبرد قليييلا..و تقدم على الفور

يس

* العجة الاسبانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تقطيع بعض الخضار
كمية قليلة من كل من الزيتون، الفلفل الأخضر الحلو، البصل الأخضر
او العادي وشرائح ثوم قليلة، مخفوقة مع 4 او 5 بيضات،
يمكن اضافة الطماطم حسب الرغبة ايضا

سخنوا 4 او 5 ملاعق زيت زيتون وصبوا الخليط فيه، وقدموها ساخنة
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Empty رد: اطباق البيض لوجبة الفطور والعشاء

مُساهمة من طرف ضوء القمر السبت نوفمبر 24, 2012 10:46 pm

أكلات لذيذة ..
سلمت الايادى هدى
مجهود رائع



هد
ضوء القمر
ضوء القمر
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Empty رد: اطباق البيض لوجبة الفطور والعشاء

مُساهمة من طرف هدى من الله الأحد ديسمبر 02, 2012 11:50 am

شكرا لمرورك الجميل ضوء القمر

اهلا
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Empty رد: اطباق البيض لوجبة الفطور والعشاء

مُساهمة من طرف امة الرحمن الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:59 am

سلمت الايادى هدى .. أكل لذيذ

حلوة رجا حلوة
امة الرحمن
امة الرحمن
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Empty رد: اطباق البيض لوجبة الفطور والعشاء

مُساهمة من طرف هدى من الله الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 3:40 am

شكرا لمرورك امة الرحمن
فطرينا كل يوم من الاكل ده
سهلنا عليكى الفطار اللى بتحضريه كل يوم
فى موضوع صباح الخير


مج
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Empty رد: اطباق البيض لوجبة الفطور والعشاء

مُساهمة من طرف دعاء الكروان الخميس ديسمبر 20, 2012 5:00 pm

طرق مختلفة لعمل البيض

سلمت الايادى جميل جدا


دلع
دعاء الكروان
دعاء الكروان
عضو مشارك
عضو مشارك

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 62
نقاط : 64
تاريخ التسجيل : 09/11/2012
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق البيض لوجبة الفطور  والعشاء Empty رد: اطباق البيض لوجبة الفطور والعشاء

مُساهمة من طرف هدى من الله الأحد ديسمبر 23, 2012 1:23 am

شكرا لمرورك دعاء الكروان
مرورك يسعدنى


وفا
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى