بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
آيس كريم بالخوخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
آيس كريم بالخوخ
آيس كريم بالخوخ
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 علبة آيس كريم بالكراميل والفانيليا
1 كوب خوخ كمبوت مقطع مكعبات صغيرة
1/2 كوب شوفان
1/3 كوب دقيق
1/4 كوب عين جمل مقطع
1/4 كوب سكر بني
1/4 كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/41/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
الطريقة
*اتركي الآيس كريم في درجة حرارة الغرفة حتى يطري، ثم أضيفي مكعبات الخوخ
وقلبيهم جيداً ..
*أدخليه الفريزر ثانياً لمدة ساعة أو حتى يتجمد مرة أخرى.
*في إناء آخر، اخفقي الشوفان والدقيق وعين الجمل والسكر والزبدة والقرفة
وجوزة الطيب حتى تتجانس المكونات.
*في صينية مدهونة بالزبدة، ضعي الخليط وادخليه الفرن لمدة 8 دقائق
أو حتى يتحول لون المكونات للذهبي وتصبح مقرمشة .. قلبي الخليط جيداً ..
لا تدعي الخليط يحترق ..
سوف تجدين بعض الفتات كبيرة وبعضها صغير، قومي بتكسير الفتات الكبيرة
إذا لازم الأمر، ثم اتركي الصينية لتبرد تماماً علي رف من السلك.
للتقديم : ضعي بولات الآيس كريم في طبق التقديم، ثم أنثري عليه الخليط السابق.
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 علبة آيس كريم بالكراميل والفانيليا
1 كوب خوخ كمبوت مقطع مكعبات صغيرة
1/2 كوب شوفان
1/3 كوب دقيق
1/4 كوب عين جمل مقطع
1/4 كوب سكر بني
1/4 كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/41/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
الطريقة
*اتركي الآيس كريم في درجة حرارة الغرفة حتى يطري، ثم أضيفي مكعبات الخوخ
وقلبيهم جيداً ..
*أدخليه الفريزر ثانياً لمدة ساعة أو حتى يتجمد مرة أخرى.
*في إناء آخر، اخفقي الشوفان والدقيق وعين الجمل والسكر والزبدة والقرفة
وجوزة الطيب حتى تتجانس المكونات.
*في صينية مدهونة بالزبدة، ضعي الخليط وادخليه الفرن لمدة 8 دقائق
أو حتى يتحول لون المكونات للذهبي وتصبح مقرمشة .. قلبي الخليط جيداً ..
لا تدعي الخليط يحترق ..
سوف تجدين بعض الفتات كبيرة وبعضها صغير، قومي بتكسير الفتات الكبيرة
إذا لازم الأمر، ثم اتركي الصينية لتبرد تماماً علي رف من السلك.
للتقديم : ضعي بولات الآيس كريم في طبق التقديم، ثم أنثري عليه الخليط السابق.
رد: آيس كريم بالخوخ
سلمت الايادى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» آيس كريم الليمون
» آيس كريم المانجو
» آيس كريم الشيكولاتة ..
» آيس كريم البطيخ
» لبن بالشيكولاتة والآيس كريم
» آيس كريم المانجو
» آيس كريم الشيكولاتة ..
» آيس كريم البطيخ
» لبن بالشيكولاتة والآيس كريم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله