بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
رقاق الخضار
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رقاق الخضار
رقاق الخضار
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
رأس ملفوف صغير مفروم (كوبان أو ثلاثة أكواب).
جزرتان متوسطتان مفرومتان.
رأس فلفل أخضر مفروم.
علبة صغيرة من الفطر المفروم.
ملعقتا طعام من زيت الصويا.
بصل أخضرمفروم .
5 – 6 فصوص من الثوم المفرومة ناعماً.
ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً.
ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
علبة من رقائق العجينة الجاهزة (عجينة سبرينغ رول).
الطريقة
تسخن القدر فوق النار، ويضاف إليها الزيت والثوم والزنجبيل حتى يتغير لون هذين الأخيرين.
تضاف بعدها الخضار، وتقلى لمدة 10 دقائق فوق نار قوية، تضاف صلصة الصويا إلى محتوى القدر ويخلط الكل جيداً.
يسكب هذا المزيج في مصفاة لتصفية عصير الخضار، وتترك الخضار حتى تبرد تماماً.
تحشى رقائق العجين الجاهزة بحشوة الخضار، وتغلق كل رقاقة بإحكام باستعمال معجون الدقيق والماء.
تقلى هذه الرقائق في الكثير من الزيت الساخن، تقدم الرقائق مع الصلصة الحلوة والحامضة أو صلصة الصويا.
ملاحظة
يتم خلط الماء والدقيق معاً للحصول على مزيج بقوام اللبن.
يستعمل هذا المزيج للصق حواف رقائق العجين.
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
رأس ملفوف صغير مفروم (كوبان أو ثلاثة أكواب).
جزرتان متوسطتان مفرومتان.
رأس فلفل أخضر مفروم.
علبة صغيرة من الفطر المفروم.
ملعقتا طعام من زيت الصويا.
بصل أخضرمفروم .
5 – 6 فصوص من الثوم المفرومة ناعماً.
ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً.
ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
علبة من رقائق العجينة الجاهزة (عجينة سبرينغ رول).
الطريقة
تسخن القدر فوق النار، ويضاف إليها الزيت والثوم والزنجبيل حتى يتغير لون هذين الأخيرين.
تضاف بعدها الخضار، وتقلى لمدة 10 دقائق فوق نار قوية، تضاف صلصة الصويا إلى محتوى القدر ويخلط الكل جيداً.
يسكب هذا المزيج في مصفاة لتصفية عصير الخضار، وتترك الخضار حتى تبرد تماماً.
تحشى رقائق العجين الجاهزة بحشوة الخضار، وتغلق كل رقاقة بإحكام باستعمال معجون الدقيق والماء.
تقلى هذه الرقائق في الكثير من الزيت الساخن، تقدم الرقائق مع الصلصة الحلوة والحامضة أو صلصة الصويا.
ملاحظة
يتم خلط الماء والدقيق معاً للحصول على مزيج بقوام اللبن.
يستعمل هذا المزيج للصق حواف رقائق العجين.
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: رقاق الخضار
شكرا لولو اكلة لذيذة
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» رقاق باللحم المفروم
» ارز مع الخضار و الزبيب
» سوق الخضار فى اندونيسيا
» * كفتة الخضار *
» الدجاج المشوى مع الخضار
» ارز مع الخضار و الزبيب
» سوق الخضار فى اندونيسيا
» * كفتة الخضار *
» الدجاج المشوى مع الخضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله