بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل بسكويت النجوم
4 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بسكويت النجوم
طريقة عمل بسكويت النجوم
--------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة عمل بسكويت رائع لوجبات الفطار فى الصباح , او لشاى العصارى ,
طريقة جميلة جدا لعمل بسكويت مزخرف بشكل مميز
المقادير:
العجينة
2 كوب دقيق
4/3 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الحشو
1 كوب مربي
الطريقة
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر الناعم، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
5. أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختفي البيض.
6. أضيفي خليط الدقيق، الملح والهيل، ثبتي مضرب التقيلب و شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتجمع المواد وتتكون لديك عجينة لينة وناعمة. لا تشغلي لمدة طويلة، فقط لتتكون العجينة.
7. شكلي العجينة على شكل قرص وغلفي بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعة تقريبا أو طوال الليل.
8. أحضري قطعتين من ورق الزبدة. نشابة. قطاعات بسكويت على شكل نجمة أو حسب ما ترغبين من الأشكال. أحضري قطاعة بسكويت على شكل دائرة.
9. ضعي نصف كمية العجينة وضعيهاعلى قطعة من ورق الزبدة. ضعي القطعة الثانية فوق العجينة وباستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريبا. باستعمال القطاعة المستديرة قطعي العجينة إلى عدد زوجي من الدوائر. جمعي بقية العجينة وشكليها على شكل قرص صغير. لا تعجني العجينة فقط جمعيها ودعيها لترتاح قليلا قبل إعادة تشكليها.
10. باستعمال القطاعة الصغيرة التي على شكل نجمة إقطعي نجمة في وسط الدائرة. ضعي قطع العجينة في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.
11. ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق ليصبح لون قاع قطع البسكويت ذهبي فاتح.
12. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه يبرد تماما قبل التشكيل.
13. باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي المربى على القطع المستديرة من البسكويت. ضعي قطعة البسكويت التي فيها زخرفة النجمة على القطعة المستديرة واضغطي عليها بخفة لتلتصق.
14. يمكنك تقديم البسكويت كما هو أو نثر قليل من السكر البودرة للتزيين.
--------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة عمل بسكويت رائع لوجبات الفطار فى الصباح , او لشاى العصارى ,
طريقة جميلة جدا لعمل بسكويت مزخرف بشكل مميز
المقادير:
العجينة
2 كوب دقيق
4/3 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الحشو
1 كوب مربي
الطريقة
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر الناعم، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
5. أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختفي البيض.
6. أضيفي خليط الدقيق، الملح والهيل، ثبتي مضرب التقيلب و شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتجمع المواد وتتكون لديك عجينة لينة وناعمة. لا تشغلي لمدة طويلة، فقط لتتكون العجينة.
7. شكلي العجينة على شكل قرص وغلفي بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعة تقريبا أو طوال الليل.
8. أحضري قطعتين من ورق الزبدة. نشابة. قطاعات بسكويت على شكل نجمة أو حسب ما ترغبين من الأشكال. أحضري قطاعة بسكويت على شكل دائرة.
9. ضعي نصف كمية العجينة وضعيهاعلى قطعة من ورق الزبدة. ضعي القطعة الثانية فوق العجينة وباستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريبا. باستعمال القطاعة المستديرة قطعي العجينة إلى عدد زوجي من الدوائر. جمعي بقية العجينة وشكليها على شكل قرص صغير. لا تعجني العجينة فقط جمعيها ودعيها لترتاح قليلا قبل إعادة تشكليها.
10. باستعمال القطاعة الصغيرة التي على شكل نجمة إقطعي نجمة في وسط الدائرة. ضعي قطع العجينة في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.
11. ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق ليصبح لون قاع قطع البسكويت ذهبي فاتح.
12. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه يبرد تماما قبل التشكيل.
13. باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي المربى على القطع المستديرة من البسكويت. ضعي قطعة البسكويت التي فيها زخرفة النجمة على القطعة المستديرة واضغطي عليها بخفة لتلتصق.
14. يمكنك تقديم البسكويت كما هو أو نثر قليل من السكر البودرة للتزيين.
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: طريقة عمل بسكويت النجوم
بسم الله ما شاء الله بسكويت روعه
بارك الله فيكى امة الرحمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بارك الله فيكى امة الرحمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: طريقة عمل بسكويت النجوم
شكرا لكى هنا سيد ,,, شكرا لكى لولو حسن
مروركم اسعدنى
مروركم اسعدنى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
مواضيع مماثلة
» بسكويت الاوريو
» طريقة عمل بسكويت الموز
» طريقة عمل بسكويت البرتقال
» طريقة عمل بسكويت الأوريو في المنزل
» طريقة عمل بسكويت العيد النشادر علي الطريقة المصريه
» طريقة عمل بسكويت الموز
» طريقة عمل بسكويت البرتقال
» طريقة عمل بسكويت الأوريو في المنزل
» طريقة عمل بسكويت العيد النشادر علي الطريقة المصريه
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله